InstitucionesÁrea de conocimientoPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Evaluación de variedades de tomate de industria con alto contenido en licopeno
L. E. Carrasco, M. J. Riballo, R. Rodríguez, Lorena Zajara Serrano
1er Congreso Tecnológico del Tomate para industria: 12-13 noviembre, Palacio de Congresos de Badajoz "Manuel Rojas", 2009, ISBN 978-84-8107-069-9, págs. 23-24
P. Guerrero, M. J. Riballo, Lorena Zajara Serrano, A. Crespo
1er Congreso Tecnológico del Tomate para industria: 12-13 noviembre, Palacio de Congresos de Badajoz "Manuel Rojas", 2009, ISBN 978-84-8107-069-9, págs. 35-36
A. Crespo, M. J. Riballo, Lorena Zajara Serrano, P. Guerrero
1er Congreso Tecnológico del Tomate para industria: 12-13 noviembre, Palacio de Congresos de Badajoz "Manuel Rojas", 2009, ISBN 978-84-8107-069-9, págs. 89-90
Estudio comparativo de firmeza de tomate dados procedente de agricultura convencional y ecológica
M. J. Riballo, A. Crespo, Lorena Zajara Serrano, Carmen González Ramos
1er Congreso Tecnológico del Tomate para industria: 12-13 noviembre, Palacio de Congresos de Badajoz "Manuel Rojas", 2009, ISBN 978-84-8107-069-9, págs. 95-96
M. J. Riballo, P. Guerrero, Elena Ordiales Rey, A. Crespo
1er Congreso Tecnológico del Tomate para industria: 12-13 noviembre, Palacio de Congresos de Badajoz "Manuel Rojas", 2009, ISBN 978-84-8107-069-9, págs. 97-98
Análisis de contraste de la textura de tomate ecológico con diferentes tratamientos agrícolas
M. J. Riballo, Carmen González Ramos, L. E. Carrasco, P. Guerrero
1er Congreso Tecnológico del Tomate para industria: 12-13 noviembre, Palacio de Congresos de Badajoz "Manuel Rojas", 2009, ISBN 978-84-8107-069-9, págs. 99-100
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados