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Características de los vinos jóvenes elaborados en ausencia de anhídrido sulfuroso
Tomás Herraiz Tomico, Pedro Jesus Martin Alvarez, Guillermo Reglero Rada, Marta Herráiz Carasa, María Dolores Cabezudo Ibáñez
Técnicas de laboratorio, ISSN 0371-5728, Nº. 143, 1988, págs. 210-214
Adicionar piel de tomate seca (PTS) a productos cárnicos frescos (hamburguesas) y curados (salchichones) con un doble fin: conseguir productos cárnicos funcionales y aprovechar residuos de la industria agroalimentaria
Marta María Calvo Rodríguez, María Luisa García Sanz, Marta Herráiz Carasa, José Guillermo Santa-María Blanco, María Dolores Selgas Cortecero
Productos cárnicos para el siglo XXI: seguros, nutritivos y saludables / Juan Antonio Ordóñez Pereda (ed. lit.), J. J. Córdoba (ed. lit.), Jesús Ventanas Barroso (ed. lit.), 2011, ISBN 978-84-7723-949-9, pág. 299
Viabilidad tecnológica de ingredientes funcionales en diferentes matrices cárnicas: efecto de la aplicación de radiaciones ionizantes (radiación β)
Irene Galán Trigo, María del Carmen Gámez Losada, Ana María Soto Carrión, Marta María Calvo Rodríguez, María Luisa García Sanz, Marta Herráiz Carasa, José Guillermo Santa-María Blanco, María Dolores Selgas Cortecero
Productos cárnicos para el siglo XXI: seguros, nutritivos y saludables / Juan Antonio Ordóñez Pereda (ed. lit.), J. J. Córdoba (ed. lit.), Jesús Ventanas Barroso (ed. lit.), 2011, ISBN 978-84-7723-949-9, pág. 300
Viabilidad tecnológica y biodisponibilidad de ingredientes funcionales en matrices cárnicas
Irene Galán Trigo, María del Carmen Gámez Losada, Ana María Soto Carrión, Marta María Calvo Rodríguez, Marta Herráiz Carasa, José Guillermo Santa-María Blanco, María Luisa García Sanz, María Dolores Selgas Cortecero
Productos cárnicos para el siglo XXI: seguros, nutritivos y saludables / Juan Antonio Ordóñez Pereda (ed. lit.), J. J. Córdoba (ed. lit.), Jesús Ventanas Barroso (ed. lit.), 2011, ISBN 978-84-7723-949-9, pág. 301
Viabilidad tecnológica de ingredientes funcionales en matrices cárnicas
María del Carmen Gámez Losada, Ana María Soto Carrión, Irene Galán Trigo, María Luisa García Sanz, María Dolores Selgas Cortecero, José Guillermo Santa-María Blanco, Marta Herráiz Carasa, Marta María Calvo Rodríguez
Productos cárnicos para el siglo XXI: seguros, nutritivos y saludables / Juan Antonio Ordóñez Pereda (ed. lit.), J. J. Córdoba (ed. lit.), Jesús Ventanas Barroso (ed. lit.), 2011, ISBN 978-84-7723-949-9, pág. 302
Aportaciones de nuestro grupo de investigación al desarrollo de la industria del tomate
José Guillermo Santa-María Blanco, María Dolores Selgas Cortecero, Marta Herráiz Carasa, María Luisa García Sanz, Marta María Calvo Rodríguez
1er Congreso Tecnológico del Tomate para industria: 12-13 noviembre, Palacio de Congresos de Badajoz "Manuel Rojas", 2009, ISBN 978-84-8107-069-9, págs. 115-116
Sustancias volátiles implicadas en las fermentaciones alcohólica y acética
Marta Herráiz Carasa
Tesis doctoral dirigida por María Dolores Cabezudo Ibáñez (dir. tes.). Universidad Autónoma de Madrid (1980).
Resolución enantiomérica de compuestos volátiles quirales mediante técnicas multidimensionales: cromatografía en lecho móvil simulado con fluídos supercríticos
Tesis doctoral dirigida por Marta Herráiz Carasa (dir. tes.), Marta María Calvo Ríguez (dir. tes.). Universidad Complutense de Madrid (2011).
Gema Flores Monreal
Tesis doctoral dirigida por Marta Herráiz Carasa (dir. tes.). Universidad Autónoma de Madrid (2007).
Tesis doctoral dirigida por Marta Herráiz Carasa (dir. tes.), Gracia Patricia Blanch Manzano (codir. tes.). Universidad de Castilla-La Mancha (2003).
Tesis doctoral dirigida por Marta Herráiz Carasa (dir. tes.), Gracia Patricia Blanch Manzano (codir. tes.). Universidad Complutense de Madrid (1999).
Francisco Javier Señorans Rodríguez
Tesis doctoral dirigida por Javier Tabera Galván (dir. tes.), Marta Herráiz Carasa (dir. tes.). Universidad Autónoma de Madrid (1996).
Gracia Patricia Blanch Manzano
Tesis doctoral dirigida por Guillermo Reglero Rada (dir. tes.), Marta Herráiz Carasa (dir. tes.). Universidad Autónoma de Madrid (1994).
Uso del vaporizador con temperatura programada (PTV) para la introducción directa de elevados volúmenes de muestra en cromatografía de gases: aplicación al análisis de alimentos
Tesis doctoral dirigida por Marta Herráiz Carasa (dir. tes.), Guillermo Reglero Rada (dir. tes.). Universidad Complutense de Madrid (1993).
Tesis doctoral dirigida por Guillermo Reglero Rada (dir. tes.), Marta Herráiz Carasa (dir. tes.). Universidad Autónoma de Madrid (1993).
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