Consumo de productos avícolas en los hogares españoles
Víctor J. Martín Cerdeño
págs. 5-15
El pan apuesta por la innovación
Sylvia Resa
págs. 17-20
Las organizaciones interprofesionales agroalimentarias en España, de la teoría a la práctica
Anabel Siguan Boehmer
págs. 23-43
El uso de los códigos QR en España
José Carlos Andrés García, Shintaro Okazaki
págs. 46-62
Marcas de gran consumo, entre el precio y la calidad suficiente
págs. 63-66
¿Deben regularse los horarios comerciales? Delimitación de los perfiles más y menos favorables?
Vidal Díaz de Rada Igúzquiza
pág. 67
Mercado de Sopocachi. La Paz (Bolivia)
Yanet Acosta
págs. 69-71
Sal, aire y humo la esencia de embutidos y salazones
José Luis Murcia
págs. 74-79
Cualidades nutricionales y dietéticas de embutidos y salazones
Ismael Díaz Yubero
págs. 80-87
Destino, polisemia, símbolo de progreso y mejora nutricional
Miguel Angel Almodóvar
págs. 88-89
Rutas con sabor de carne de embutidos y salazones
págs. 90-98
Consumo de embutidos y salazones en España
págs. 100-104
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