págs. 5-10
págs. 11-13
págs. 14-25
págs. 26-30
El futuro de las ciudades en la encrucijada de la especulación financiera y el consumismo desenfrenado: El ejemplo de las metrópolis bolivianas
págs. 31-38
págs. 39-47
Pocos cambios en el menú navideño de los hogares españoles: El volumen y valor de las compras de alimentos y bebidas en diciembre se mantienen estables durante los últimos años
págs. 48-55
La acuicultura en España: Oportunidades y amenazas para una actividad con un gran potencial de crecimiento
págs. 56-66
Las conservas de pescado se convierten en tendencia gastronómica internacional: El consumo de conservas de pescado crece en los hogares españoles y se aproxima ya a 5 kilos por persona y año
págs. 67-73
págs. 74-81
El consumo de zumos se orienta a productos más saludables y naturales: La demanda doméstica desciende más en volumen que en valor por el trasvase entre diferentes tipos de zumo
págs. 82-84
El sector lácteo quiere recuperar el consumo con una campaña que defiende tres al día: Durante el último lustro el consumo de leche líquida se ha reducido en 3,5 litros por persona y año
págs. 85-89
págs. 90-105
págs. 106-111
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