Periodo de publicación recogido
|
|
|
Alimentos, tendencias y modas manducarias
Miguel Ángel Almodóvar
Distribución y consumo, ISSN 1132-0176, Año nº 26, Nº 141, 2016, págs. 23-26
Sobre mariscófilos pioneros, gambas de Sala y atributos del percebe
Miguel Ángel Almodóvar
Distribución y consumo, ISSN 1132-0176, Año nº 22, Nº 125, 2012, págs. 80-81
Turrones y mazapanes: Alimentación de España
José Luis Murcia, Ismael Díaz Yubero, Miguel Ángel Almodóvar
Distribución y consumo, ISSN 1132-0176, Año nº 22, Nº 124, 2012, págs. 55-87
José Luis Murcia, Ismael Díaz Yubero, Miguel Ángel Almodóvar, Víctor J. Martín Cerdeño
Distribución y consumo, ISSN 1132-0176, Año nº 22, Nº 122, 2012, págs. 61-93
Alimentación en España: Carne de vacuno
José Luis Murcia, Ismael Díaz Yubero, Miguel Ángel Almodóvar, Víctor J. Martín Cerdeño
Distribución y consumo, ISSN 1132-0176, Año nº 21, Nº 116, 2011, págs. 71-76
Miguel Ángel Almodóvar
Distribución y consumo, ISSN 1132-0176, Año nº 20, Nº 109, 2010, págs. 116-121
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados