Estudio sobre la investigación española en enología
Concepción Laborra Erdozain, Carmen Iriondo Gabilondo, J. González
págs. 29-36
Primeros resultados de la caracterización de mostos obtenidos de clones libres de virus: variedad palomino. Zona de Jerez
José Alberto Casas, Pedro Partal López, José M. Pinedo Contreras, Vicente Flores
págs. 39-43
Evolución de la población de levaduras durante la fermentación espontánea e inoculada de mostos del marco de Jerez: un análisis de polimorfismo de ADNmit
Francisco Perdigones Fernández, Miguel Fernández-Pérez, J. Ignacio Lozano Romero, Juan Jiménez, José Ibeas
págs. 45-49
Influencia del cambio de escala y la agitación en la velocidad de fermentación y la producción de compuestos volátiles: en mostos de las variedades Macabeo y Parellada
págs. 51-56
Hiperoxigenación de mostos: efecto sobre los mostos y vinos, aplicación industrial
págs. 59-64
págs. 67-71
págs. 73-78
Ensayo de microvinificación en la denominación de origen Tacoronte-Acentejo
Evaristo Cardell Cristellys, María del Pino Salvadores Sánchez de Cos
págs. 79-82
págs. 85-90
págs. 93-94
págs. 97-99
págs. 101-106
págs. 109-111
Instrumentación y control de procesos en la industria alimentaria: (II) Instrumentos de medida y transmisión
págs. 115-121
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