Coagulantes vegetales empleados en la fabricación de quesos tradicionales: caracterización de algunas variedades
págs. 48-56
Efecto de la adición de suero de leche en polvo en la calidad fisicoquímica y sensorial del yogur
A. Albors, Amparo Chiralt Boix, María Consuelo González Martínez, María Teresa Chafer
págs. 57-62
Caracterización de los quesos del noroeste de Gran Canaria
L.A. González, L. Suárez, J.M. Sosa, F.J. Estévez, N. Darmanin Garrido, S. Alvarez Ríos, M. González
págs. 63-66
Aceites y grasas: tratamientos industriales
págs. 67-73
Concentración de soluciones de azúcar mediante procesos de separación por membranas: pervaporación y ósmosis directa
J. Warczok, Montserrat Ferrando, Carme Güell Saperas, W. Kujawski, M. Gierzewsa, F. López
págs. 74-79
págs. 80-82
págs. 83-86
págs. 87-90
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