Conservas: control de calidad y normalización de conservas.II.Desarrollo de normas
págs. 283-291
Frutos, productos hortícolas y derivados: la higienización de los almacenes de acondicionamiento de frutos cítricos para la comercialización
págs. 292-301
págs. 339-348
Niveles de contaminación de los vertidos líquidos procedentes de as industrias de conservas vegetales.II: conservas de alcachofas, judías verdes, espárragos y pimientos
págs. 349-354
Desulfitación de zumos de frutas. XII: cálculo de procesos de desulfitación de mosto de uva por etapas sucesivas de evaporación "flash" en un diagrama de equilibrios y-x
págs. 355-366
Triturados de naranja. I: influencia del método de fabricación sobre las características de los triturados de naranja ("comminuted") como bases para bebidas refrescantes
págs. 367-377
Contenido del flúor en moluscos y peces de la Ría de Arosa (Galicia, España): la lapa (patella vulgata) como indicador biológico
págs. 378-384
págs. 385-392
Un nuevo absorvente para cromatografía en capa fina y en columna: preparación y propiedades cromatográficas
págs. 393-400
Influencia de algunos procesos tecnológicos sobre la digestión de la alfalfa en óvidos: lugar de la digestión de la sustancia seca, sustancia orgánica y energía
págs. 401-407
Acción de dos tensoactivos aniónicos sobre especies no acidófilas de Thiobacillus del suelo. II: con tiosulfato sódico como sustrato energético
J.P. Martínez, Joaquín Hernández Bermúdez, E. Hernández, Francisco Dubón Pérez, E. Garay Aubán
págs. 408-416
Nota: determinación de plomo en vinos, mostos y zumos de uva de Rioja
págs. 417-422
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados