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Portal Institucional (Dialnet CRIS)Identificadores de autorPeriodo de publicación recogido
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Influence of coffee/water ratio on the final quality of espresso coffee
Susana Andueza, María A Vila, M Paz de Peña, Concepción Cid Canda
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 87, Nº 4, 2007, págs. 586-592
Influence of extraction temperature on the final quality of espresso coffee
Concepción Cid Canda, L. Maeztu, S. Andueza, C. Ibáñez, L. Pascual, María Paz de Peña Fariza
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 83, Nº 3, 2003, págs. 240-248
I. Otegui, Adriana Fernández, Concepción Cid Canda, María Aránzazu Partearroyo Bilbao
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 279, 1997, págs. 79-86
Algunos aspectos sobre la refrigeración de frutas y hortalizas
I. Otegui, Patricia Sopelana Garay, Concepción Cid Canda, María Aránzazu Partearroyo Bilbao
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 15, Nº 5, 1996, págs. 67-72
María Dolores Guillén Loren, Patricia Sopelana Garay, María Aránzazu Partearroyo Bilbao, Concepción Cid Canda
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 278, 1996, págs. 41-48
Cambios de calidad en alimentos refrigerados
María Aránzazu Partearroyo Bilbao, Concepción Cid Canda, María Paz de Peña Fariza
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 14, Nº 7, 1995, págs. 57-61
Control de calidad en el servicio de catering: Alimentos cook - chill
Iciar Astiasarán Anchía, Concepción Cid Canda, María Paz de Peña Fariza
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 267, 1995, págs. 71-76
Calidad de alimentos refrigerados en estado fresco: factores TTT y PPE
Iciar Astiasarán Anchía, Concepción Cid Canda, María Paz de Peña Fariza
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 267, 1995, págs. 81-88
Sustancias antinutritivas en alimentos de origen vegetal: Su significado en la alimentación humana
Alfredo Fernández Quintela, Concepción Cid Canda, María Aránzazu Partearroyo Bilbao
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 267, 1995, págs. 115-120
Contribución nutricional del jamón cocido de calidad extra a la dieta: Valores analíticos frente a valores aportados por las tablas de composición de los alimentos
José Bello Gutiérrez, Concepción Cid Canda, María Paz de Peña Fariza
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 265, 1995, págs. 31-36
Estudio sobre la calidad nutritiva de la chistorra
Iciar Astiasarán Anchía, José Bello Gutiérrez, J. Irirarte, Concepción Cid Canda
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 229, 1992, págs. 39-41
The effect of technological process on some components of "chistorra" - Spanish dry sausage
J. Iriarte, José Bello Gutiérrez, Concepción Cid Canda, Iciar Astiasarán Anchía
Revista española de ciencia y tecnología de alimentos, ISSN 1131-799X, Vol. 32, Nº. 3, 1992, págs. 307-315
José Bello Gutiérrez, Concepción Cid Canda, Iciar Astiasarán Anchía
Revista española de ciencia y tecnología de alimentos, ISSN 1131-799X, Vol. 32, Nº. 1, 1992, págs. 59-70
J. Melgar, Concepción Cid Canda, Iciar Astiasarán Anchía, José Bello Gutiérrez
Grasas y aceites, ISSN-e 1988-4214, ISSN 0017-3495, Vol. 42, Nº 1, 1991, págs. 51-55
Estudio analítico comparativo de dos tipos de jamones curados: de cerdo Ibérico y de cerdo blanco
Iciar Astiasarán Anchía, María Julia Melgar Riol, José Bello Gutiérrez, Concepción Cid Canda
Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, ISSN 0034-7698, Vol. 31, Nº. 1, 1991, págs. 37-45
Estudio sobre la retención de aceites en frituras
M. Muñoz, Concepción Cid Canda, José Bello Gutiérrez, Iciar Astiasarán Anchía
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 210 (Marzo), 1990, págs. 45-48
Otros alimentos de interés por sus propiedades funcionales
Concepción Cid Canda, Amelia A. Martí del Moral, María Paz de Peña Fariza
¿Sabemos realmente qué comemos?: alimentos transgénicos, ecológicos y funcionales / coord. por José Alfredo Martínez Hernández, Amelia A. Martí del Moral, 2005, ISBN 84-313-2325-6, págs. 75-96
Alimentos: valor nutritivo
Concepción Cid Canda
Alimentos y nutrición en la práctica sanitaria / Iciar Astiasarán Anchía (aut.), 2003, ISBN 84-7978-568-3, págs. 1-34
Concepción Cid Canda
Alimentos, composición y propiedades / Iciar Astiasarán Anchía (aut.), J. Alfredo Martínez (aut.), 2000, ISBN 84-486-0305-2, págs. 193-217
Estimulantes, condimentos y especias
Lucía Pascual Ochagavía, Carmen Ibáñez Abad, Concepción Cid Canda
Alimentos, composición y propiedades / Iciar Astiasarán Anchía (aut.), J. Alfredo Martínez (aut.), 2000, ISBN 84-486-0305-2, págs. 271-301
El café como fuente de antioxidantes y compuestos bioactivos: discurso de ingreso como académico correspondiente
Concepción Cid Canda, Ángel Concheiro Nine
Nino-Centro de Impresión Digital, 2013. ISBN 978-84-941537-5-4
Concepción Cid Canda
Tesis doctoral dirigida por José Luis Vila Jato (dir. tes.). Universidade de Santiago de Compostela (1983).
Metabolomics of heat-treated Tudela artichoke (poly)phenolic compounds: Effect of the gastrointestinal digestion and gut microbiota on their bioaccesibility and bioavailability
María Teresa Domínguez Fernández de Tejerina
Tesis doctoral dirigida por Iziar Amaia Ludwig Sanz Orrio (dir. tes.), Concepción Cid Canda (dir. tes.). Universidad de Navarra (2021).
Cactus cladodes (opuntia ficus-indica) as a dietary source of bioaccessible (poly)phenols: Effect of heat treatment, gastrointestinal digestion and human gut microbiota action, and bioactivity in colon
Elsy Gabriela de Santiago Castanedo
Tesis doctoral dirigida por María Paz de Peña Fariza (dir. tes.), Concepción Cid Canda (codir. tes.). Universidad de Navarra (2018).
Impact of heat treatment on selected vegetables: bioaccessibility of (poly)phenolic compounds after in vitro gastrointestinal digestion and colonic microbiota action, and furan occurrence
Tesis doctoral dirigida por María Paz de Peña Fariza (dir. tes.), Concepción Cid Canda (dir. tes.). Universidad de Navarra (2017).
Tesis doctoral dirigida por Concepción Cid Canda (dir. tes.), María Paz de Peña Fariza (dir. tes.). Universidad de Navarra (2015).
Contribution of phenolics and maillard reaction products to the antioxidant capacity of coffee brews
Tesis doctoral dirigida por Concepción Cid Canda (dir. tes.), María Paz de Peña Fariza (dir. tes.). Universidad de Navarra (2013).
Tesis doctoral dirigida por Concepción Cid Canda (dir. tes.), María Paz de Peña Fariza (codir. tes.). Universidad de Navarra (2010).
Tesis doctoral dirigida por Concepción Cid Canda (dir. tes.), María Paz de Peña Fariza (codir. tes.). Universidad de Navarra (2008).
Tesis doctoral dirigida por Concepción Cid Canda (dir. tes.), María Paz de Peña Fariza (codir. tes.). Universidad de Navarra (2006).
Tesis doctoral dirigida por Concepción Cid Canda (dir. tes.), María Paz de Peña Fariza (codir. tes.). Universidad de Navarra (2003).
Tesis doctoral dirigida por Concepción Cid Canda (dir. tes.), María Paz de Peña Fariza (codir. tes.). Universidad de Navarra (2003).
Tesis doctoral dirigida por Concepción Cid Canda (dir. tes.), María Paz de Peña Fariza (codir. tes.). Universidad de Navarra (2002).
Tesis doctoral dirigida por Concepción Cid Canda (dir. tes.). Universidad de Navarra (2002).
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