Instituciones
Área de conocimientoPortal Institucional (Dialnet CRIS)Identificadores de autorPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Potential usefulness of Mediterranean diet polyphenols against COVID-19-induced inflammation: a review of the current knowledge
Iñaki Milton Laskibar, Jenifer Trepiana Arin, María Teresa Macarulla Arenaza, Saioa Gómez Zorita, Laura Arellano García, Alfredo Fernández Quintela, María Puy Portillo Baquedano
Journal of physiology and biochemistry, ISSN-e 1877-8755, ISSN 1138-7548, Vol. 79, Nº. 2, 2023, págs. 371-382
Trabajando la relación Universidad-sociedad. Abordaje multidisciplinar y difusión social
Jesús Ciriza, Teresa Morera Herreras, Saioa Gómez Zorita, Cristina Miguélez Palomo, María Torrecilla Sesma, Cristina Bruzos Cidón, Estíbaliz Mateo Alesanco, Elena Eraso Barrio, Elena Sevillano Peña, Irrintzi Fernández Aedo, Sendoa Ballesteros Peña, Gustavo Puras Ochoa, María Puy Portillo Baquedano, Alfredo Fernández Quintela, Ana M. Ochoa de Retana, Asier Vallejo Ruiz, Leixuri Aguirre López
FEM. Revista de la Fundación Educación Médica, ISSN-e 2014-9840, ISSN 2014-9832, Vol. 24, Nº. 1, 2021, págs. 36-41
Chemerin concentrations in infants born small for gestational age: correlations with triglycerides and parameters related to glucose homeostasis
Asier Léniz, Alfredo Fernández Quintela, Marta del Hoyo Moracho, Ignacio Díez López, María Puy Portillo Baquedano
Journal of physiology and biochemistry, ISSN-e 1877-8755, ISSN 1138-7548, Vol. 77, Nº. 1, 2021, págs. 133-140
Origen y trayectoria del equipo docente para la Enseñanza Multidisciplinar Biosanitaria (IKAsasun)
Teresa Morera Herreras, María Torrecilla Sesma, Elena Eraso Barrio, Elena Sevillano Peña, Laura Saenz del Burgo Martínez, Gustavo Puras Ochoa, Cristina Miguélez Palomo, Estíbaliz Mateo Alesanco, Irrintzi Fernández Aedo, Ana M. Ochoa de Retana Mendibil, María Puy Portillo Baquedano, Alfredo Fernández Quintela
Revista Española de Educación Médica, ISSN-e 2660-8529, Vol. 2, Nº. 3, 2021 (Ejemplar dedicado a: Revista Española de Educación Médica), págs. 55-64
Beneficios de la metabolómica no dirigida en el campo de la Nutrición
Tania Portolés Nicolau, Leticia Lacalle Bergeron, David Izquierdo Sandoval, Juan Vicente Sancho Llopis, Alfredo Fernández Quintela, María Puy Portillo Baquedano
Revista española de nutrición humana y dietética, ISSN 2173-1292, Vol. 25, Nº. Extra 3, 2021 (Ejemplar dedicado a: IV Congreso de Alimentación, Nutrición y Dietética. Nutrición personalizada y dietética de precisión), págs. 22-23
Gibel gantzatsu ez alkoholikoa, XXI. mendeko osasun-arazoa
Itziar Eseberri Barace, Iñaki Milton Laskibar, Leixuri Aguirre López, Alfredo Fernández Quintela, María Puy Portillo Baquedano
Ekaia: Euskal Herriko Unibertsitateko zientzi eta teknologi aldizkaria, ISSN 0214-9001, Nº. 37, 2020, págs. 11-24
Iñaki Milton Laskibar, Saioa Gómez Zorita, Noemi Arias Rueda, N. Romo-Miguel, M. González, Alfredo Fernández Quintela, María Puy Portillo Baquedano
Journal of physiology and biochemistry, ISSN-e 1877-8755, ISSN 1138-7548, Vol. 76, Nº. 2, 2020, págs. 269-278
Jenifer Trepiana Arin, Saioa Gómez Zorita, Alfredo Fernández Quintela, M. González, María Puy Portillo Baquedano
Journal of physiology and biochemistry, ISSN-e 1877-8755, ISSN 1138-7548, Vol. 75, Nº. 3, 2019, págs. 275-283
A. Léniz, María Puy Portillo Baquedano, Alfredo Fernández Quintela, María Teresa Macarulla Arenaza, A. Sarasua Miranda, M. del Hoyo, Ignacio Díez López
Journal of physiology and biochemistry, ISSN-e 1877-8755, ISSN 1138-7548, Vol. 75, Nº. 3, 2019, págs. 311-319
Omega-3 gantz azidoak eta osasuna
Naroa Kajarabille García, Alfredo Fernández Quintela, María Puy Portillo Baquedano
Ekaia: Euskal Herriko Unibertsitateko zientzi eta teknologi aldizkaria, ISSN 0214-9001, Nº. 34, 2018, págs. 29-40
Konposatu fenolikoak eta osasuna
Iñaki Milton Laskibar, Alfredo Fernández Quintela, María Puy Portillo Baquedano
Ekaia: Euskal Herriko Unibertsitateko zientzi eta teknologi aldizkaria, ISSN 0214-9001, Nº. 33, 2018, págs. 55-66
Anti-obesity effects of resveratrol: comparison between animal models and humans
Alfredo Fernández Quintela, Christian Carpéné, Maialen Fernández, Leixuri Aguirre López, Iñaki Milton Laskibar, José Contreras Gilbert, María Puy Portillo Baquedano
Journal of physiology and biochemistry, ISSN-e 1877-8755, ISSN 1138-7548, Vol. 73, Nº. 3 (August 2017), 2017 (Ejemplar dedicado a: CTPIOD meeting (Contribution To Progress in Obesity and Diabetes Research) 2016), págs. 417-429
MicroRNAs involved in the browning process of adipocytes
Noemi Arias Rueda, Leixuri Aguirre López, Alfredo Fernández Quintela, M. González, A. Lasa, Jonatan Miranda Gómez, María Teresa Macarulla Arenaza, María Puy Portillo Baquedano
Journal of physiology and biochemistry, ISSN-e 1877-8755, ISSN 1138-7548, Vol. 72, Nº. 3, 2016, págs. 509-521
Erratum to: MicroRNAs involved in the browning process of adipocytes
Noemi Arias Rueda, Leixuri Aguirre López, Alfredo Fernández Quintela, M. González, A. Lasa, Jonatan Miranda Gómez, María Teresa Macarulla Arenaza, María Puy Portillo Baquedano
Journal of physiology and biochemistry, ISSN-e 1877-8755, ISSN 1138-7548, Vol. 72, Nº. 3, 2016, págs. 523-524
Jonatan Miranda Gómez, Noemi Arias Rueda, Alfredo Fernández Quintela, María Puy Portillo Baquedano
Endocrinología y nutrición: órgano de la Sociedad Española de Endocrinología y Nutrición, ISSN 1575-0922, Vol. 61, Nº. 4, 2014, págs. 209-219
Resveratrol y prevención de la obesidad
María Puy Portillo Baquedano, María Teresa Macarulla Arenaza, Alfredo Fernández Quintela, V. Rodríguez, Itziar Churruca Ortega, Edurne Simón Magro, Arrate Lasa Elguezua, Jonatan Miranda Gómez, Leixuri Aguirre López, Goiuri Alberdi Aresti, Saioa Gómez Zorita, Noemi Arias Rueda
Revista española de nutrición humana y dietética, ISSN 2173-1292, Vol. 15, Nº. 3, 2011, págs. 121-122
A comparison between CLNA and CLA effets on body fat, serum parameters and liver composition
María Puy Portillo Baquedano, Jonatan Miranda Gómez, Alfredo Fernández Quintela, María Teresa Macarulla Arenaza, Itziar Churruca Ortega, C. García, Victor Manuel Rodríguez Rivera, Edurne Simón Magro
Journal of physiology and biochemistry, ISSN-e 1877-8755, ISSN 1138-7548, Vol. 65, Nº. 1, 2009, págs. 25-32
Estanislao de Simón Navarrete, Maitena Urdangarin Arrizabalaga, Alejandro Corrales, Alfredo Fernández Quintela
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 372, 2006, págs. 126-127
Body fat-lowering effect of conjugated linoleic acid is not due to increased lipolysis
Alfredo Fernández Quintela, María Puy Portillo Baquedano, Edurne Simón Magro, María Teresa Macarulla Arenaza, Victor Manuel Rodríguez Rivera
Journal of physiology and biochemistry, ISSN-e 1877-8755, ISSN 1138-7548, Vol. 61, Nº. 2, 2005, págs. 363-370
Alfredo Fernández Quintela, María Puy Portillo Baquedano, María Teresa Macarulla Arenaza, Virginia Navarro Santamaría, María Chávarri Díaz de Cerio, Victor Manuel Rodríguez Rivera
Nutrición hospitalaria: Órgano oficial de la Sociedad Española de Nutrición Clínica y Metabolismo (SENPE), ISSN-e 1699-5198, ISSN 0212-1611, Vol. 20, Nº. 3, 2005, págs. 223-227
Victor Manuel Rodríguez Rivera, A Zabala, María Teresa Macarulla Arenaza, Edurne Simón Magro, Alfredo Fernández Quintela, María Puy Portillo Baquedano, Virginia Navarro Santamaría
Journal of physiology and biochemistry, ISSN-e 1877-8755, ISSN 1138-7548, Vol. 59, Nº. 3, 2003, págs. 193-200
Influencia de la vitamina E sobre la grasa de la carne
Noelia Aldai Elkoro-Iribe, Alfredo Fernández Quintela, Ana Isabel Nájera Ortigosa
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 21, Nº 171, 2002, págs. 57-60
Effects of medium-chain fatty acids on body composition and protein metabolism in overweight rats.
Edurne Simón Magro, Alfredo Fernández Quintela, María Puy Portillo Baquedano, A.S. del Barrio
Journal of physiology and biochemistry, ISSN-e 1877-8755, ISSN 1138-7548, Vol. 56, Nº. 4, 2000, págs. 337-346
José Alfredo Martínez Hernández, A.S. del Barrio, María Teresa Macarulla Arenaza, Alfredo Fernández Quintela
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 78, Nº 2, 1998, págs. 251-260
Hazi-olioen aspektu tekonoligiko eta nutrizionalak
I. Otegi, Alfredo Fernández Quintela, María Aránzazu Partearroyo Bilbao
Ekaia: Euskal Herriko Unibertsitateko zientzi eta teknologi aldizkaria, ISSN 0214-9001, Nº. 5, 1996, págs. 7-23
Sustancias antinutritivas en alimentos de origen vegetal: Su significado en la alimentación humana
Alfredo Fernández Quintela, Concepción Cid Canda, María Aránzazu Partearroyo Bilbao
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 267, 1995, págs. 115-120
Leguminosas y concentrados de proteínas: nuevas perspectivas y aplicaciones
R. Marcos, María Teresa Macarulla Arenaza, José Alfredo Martínez Hernández, Alfredo Fernández Quintela, J. Larralde
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 239, 1993, págs. 59-63
Obtención y caracterización de concentrados de proteína a partir de leguminosas
María Teresa Macarulla Arenaza, Alfredo Fernández Quintela, José Alfredo Martínez Hernández
Revista española de ciencia y tecnología de alimentos, ISSN 1131-799X, Vol. 33, Nº. 3, 1993, págs. 285-297
Iñaki Milton Laskibar, Alfredo Fernández Quintela, Saioa Gómez Zorita
Edunovatic 2020. Conference Proceedings: 5th Virtual International Conference on Education, Innovation and ICT, December 10 - 11, 2020, 2020, ISBN 978-84-09-22967-3, págs. 1074-1075
Aminoácidos en alimentos destinados a población con aminoacidopatías
Alfredo Fernández Quintela, Edurne Simón Magro
Fundamentos de nutrición y dietética: bases metodológicas y aplicaciones / coord. por Santiago Navas Carretero; José Alfredo Martínez Hernández (dir.), María Puy Portillo Baquedano (dir.), 2011, ISBN 978-84-9835-397-6, págs. 183-188
Cálculo del gasto energético total y valoración de la actividad física
Helen Hermana Miranda Hermsdorff, Idoia Labayen Goñi, Alfredo Fernández Quintela
Fundamentos de nutrición y dietética: bases metodológicas y aplicaciones / coord. por Santiago Navas Carretero; José Alfredo Martínez Hernández (dir.), María Puy Portillo Baquedano (dir.), 2011, ISBN 978-84-9835-397-6, págs. 301-308
Alfredo Fernández Quintela
Tesis doctoral dirigida por José Alfredo Martínez Hernández (dir. tes.). Universidad del País Vasco - Euskal Herriko Unibertsitatea (1996).
MicroRNAs y adipokinas: búsqueda de biomarcadores de pronóstico y respuesta terapéutica y de mediadores de mecanismos de acción
Tesis doctoral dirigida por María Puy Portillo Baquedano (dir. tes.), Alfredo Fernández Quintela (dir. tes.). Universidad del País Vasco - Euskal Herriko Unibertsitatea (2022).
Tesis doctoral dirigida por María Puy Portillo Baquedano (dir. tes.), Alfredo Fernández Quintela (dir. tes.). Universidad del País Vasco - Euskal Herriko Unibertsitatea (2017).
Tesis doctoral dirigida por María Puy Portillo Baquedano (dir. tes.), Alfredo Fernández Quintela (dir. tes.). Universidad del País Vasco - Euskal Herriko Unibertsitatea (2014).
Efecto reductor de ácidos grasos conjugados sobre la grasa corporal: ácido linoleico conjugado y ácido linolénico conjugado
Tesis doctoral dirigida por Alfredo Fernández Quintela (dir. tes.), María Puy Portillo Baquedano (dir. tes.). Universidad del País Vasco - Euskal Herriko Unibertsitatea (2010).
Tesis doctoral dirigida por Alfredo Fernández Quintela (dir. tes.), Victor Manuel Rodríguez Rivera (dir. tes.). Universidad del País Vasco - Euskal Herriko Unibertsitatea (2008).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados