Instituciones
Área de conocimientoAclaración de materia/profesión
Portal Institucional (Dialnet CRIS)Identificadores de autorPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Optimization of a fluorogenic assay to determine caspase 3/7 activity in meat extracts
Claudia Fuente García, Enrique Sentandreu, Noelia Aldai Elkoro-Iribe, Miguel Ángel Sentandreu Vicente
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 28, Nº 2, 2022, págs. 128-134
Carne de ciervo: situación actual del mercado y calidad nutricional y sensorial de la carne
Carlos Vivanco, Lara Morán Lobato, José Manuel Lorenzo Rodríguez, Santiago Lavín González, Noelia Aldai Elkoro-Iribe
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 275 (Abril), 2019 (Ejemplar dedicado a: Especial IFFA. Participación empresarial, novedades, actividades paralelas...), págs. 109-120
Behi-haragiaren samurtasuna aztergai: estrategia proteomiko berri baten garapena
Lorea Rivera Beldarrain, Noelia Aldai Elkoro-Iribe, Miguel Ángel Sentandreu Vicente
Ekaia: Euskal Herriko Unibertsitateko zientzi eta teknologi aldizkaria, ISSN 0214-9001, Nº. 34, 2018, págs. 185-198
Carne de caballo: sistemas de explotación, evolución del sector y calidad nutricional de la carne
Noelia Aldai Elkoro-Iribe, María Paz Lavín González, Xabier Belaunzaran, Ángel Ruiz Mantecón
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 263, 2018, págs. 58-68
M. Aurtenetxe, X Belaunzaran, Leire Bravo Lamas, D. Gamarra, Luis Javier Rodríguez Barrón, Noelia Aldai Elkoro-Iribe
Archivos de zootecnia, ISSN-e 1885-4494, ISSN 0004-0592, Vol. 66, Nº 255, 2017, págs. 433-440
Zaldi-haragiaren ezaugarritzea: konposizio kimikoa eta gantz-azidoen profila
Xabier Belaunzaran, Noelia Aldai Elkoro-Iribe
Ekaia: Euskal Herriko Unibertsitateko zientzi eta teknologi aldizkaria, ISSN 0214-9001, Nº. 30, 2016, págs. 37-49
Euskal Herriko arkume eta Kantauri isurialdeko moxal haragia ezaugarritzeko ikerketa ildoa
X Belaunzaran, Leire Bravo Lamas, Iñaki Etaio Alonso, Noelia Aldai Elkoro-Iribe
Sustrai: revista agropesquera, ISSN 0213-330X, Nº. 103, 2014, pág. 47
Short communication. Fatty acid composition of lamb fat depots as an origin discriminator
Manuel María Juárez Dávila, Alberto Horcada Ibáñez, María Jesús Alcalde Aldea, Noelia Aldai Elkoro-Iribe, Oliva Polvillo Polo, María Mercedes Valera Córdoba, Ana Molina Casanova
Spanish journal of agricultural research, ISSN-e 2171-9292, ISSN 1695-971X, Nº. 4, 2010, págs. 976-980
Crecimiento y composición de la grasa de terneros de raza asturiana
A. Martínez, Noelia Aldai Elkoro-Iribe, Koldo Osoro Otaduy
MG Mundo ganadero, ISSN 0214-9192, Año 18, Nº. Extra 197, 2007 (Ejemplar dedicado a: Ganado vacuno de carne), págs. 10-13
A. I. Najera, B. E. Murray, Noelia Aldai Elkoro-Iribe
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 85, Nº 7, 2005, págs. 1073-1083
Influencia de la vitamina E sobre la grasa de la carne
Noelia Aldai Elkoro-Iribe, Alfredo Fernández Quintela, Ana Isabel Nájera Ortigosa
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 21, Nº 171, 2002, págs. 57-60
Calidad del jamón curado elaborado a partir de cerdo "Pío Negro" de raza vasca
María José Beriáin Apesteguía, J Chasco, Noelia Aldai Elkoro-Iribe, Cristina Gorraiz, Juan Carlos Iriarte
Sólo Cerdo Ibérico, ISSN 2254-4240, Nº. 6 (JUL-AGO), 2001, págs. 21-25
Efecto del estrés pre-sacrificio sobre el desarrollo de carnes dfd en la raza retinta
C. Fuente García, L. Serrano Hernández, Enrique Sentandreu, Noelia Aldai Elkoro-Iribe, P. Romero, María Cabeza de Vaca, David Tejerina Barrado, M. A. Sentandreu
XVIII Jornadas sobre Producción Animal: 7 y 9 de mayo de 2019, Zaragoza / coord. por Mireia Blanco Alibés, José Alfonso Abecia Martínez, Alberto Bernués Jal, Jorge Hugo Calvo Lacosta, María Ángeles Latorre Górriz, Sandra Lobón Ascaso, Daniel Collado Martín, Jorge Palacio Liesa, Guillermo Ripoll García, 2019, ISBN 978-84-09-10960-9, págs. 528-530
Efecto del tiempo de maduración sobre el ph y color de la carne de potro
L.R. Beldarrain, L. Moran, G.F. Aldazabal, L. J. Barrón, M. A. Sentandreu, Noelia Aldai Elkoro-Iribe
XVIII Jornadas sobre Producción Animal: 7 y 9 de mayo de 2019, Zaragoza / coord. por Mireia Blanco Alibés, José Alfonso Abecia Martínez, Alberto Bernués Jal, Jorge Hugo Calvo Lacosta, María Ángeles Latorre Górriz, Sandra Lobón Ascaso, Daniel Collado Martín, Jorge Palacio Liesa, Guillermo Ripoll García, 2019, ISBN 978-84-09-10960-9, págs. 564-566
Efecto de la aplicación de intervenciones post-mortem sobre la textura de la carne de añojo y cebón
L. Moran, Robert Prendiville, Noelia Aldai Elkoro-Iribe, L. J. Barrón, A.P. Moloney
XVIII Jornadas sobre Producción Animal: 7 y 9 de mayo de 2019, Zaragoza / coord. por Mireia Blanco Alibés, José Alfonso Abecia Martínez, Alberto Bernués Jal, Jorge Hugo Calvo Lacosta, María Ángeles Latorre Górriz, Sandra Lobón Ascaso, Daniel Collado Martín, Jorge Palacio Liesa, Guillermo Ripoll García, 2019, ISBN 978-84-09-10960-9, págs. 573-575
L.R. Beldarrain, Noelia Aldai Elkoro-Iribe, J. L. Navarro, M.A. Sentandreu
XVII Jornadas sobre Producción Animal: 30 y 31 de mayo de 2017, Zaragoza / coord. por Ana Olaizola Tolosana, José Alfonso Abecia Martínez, Mireia Blanco Alibés, Alberto Bernués Jal, Jorge Hugo Calvo Lacosta, María Ángeles Latorre Górriz, Jorge Palacio Liesa, Guillermo Ripoll García, 2017, ISBN 978-84-697-3065-2, págs. 705-707
Juan Busqué Marcos, R. Rosa García, R. Celaya Aguirre, I. Albizu, Noelia Aldai Elkoro-Iribe, J. Aldaz, F.J. Sesma, D. Sola, K. Osoro
Innovación sostenible en pastos: Hacia una agricultura de respuesta al cambio climático / coord. por Dolores Báez Bernal, Laura Campo Ramírez, Sonia Pereira Crespo, María José Bande Castro, Julio Enrique López Díaz, 2016, ISBN 978-84-608-7722-6, págs. 325-330
Noelia Aldai Elkoro-Iribe, María Paz Lavín González, R. Jaroso, B. Sánchez, Ángel Ruiz Mantecón
XVI Jornadas sobre Producción Animal: 19 y 20 de mayo de 2015, Zaragoza / Javier Álvarez Rodríguez (aut.), Begoña Panea Doblado (aut.), Jorge Hugo Calvo Lacosta (aut.), Mireia Blanco Alibés (aut.), José Alfonso Abecia Martínez (aut.), Daniel Villalba Mata (aut.), María Ángeles Latorre Górriz (aut.), Vol. 2, 2015, ISBN 978-84-606-7969-1, págs. 633-635
Caracterización de la carne de caballo: Composición química y perfil de ácidos grasos
X Belaunzaran, María Paz Lavín González, Ángel Ruiz Mantecón, Noelia Aldai Elkoro-Iribe
XVI Jornadas sobre Producción Animal: 19 y 20 de mayo de 2015, Zaragoza / Javier Álvarez Rodríguez (aut.), Begoña Panea Doblado (aut.), Jorge Hugo Calvo Lacosta (aut.), Mireia Blanco Alibés (aut.), José Alfonso Abecia Martínez (aut.), Daniel Villalba Mata (aut.), María Ángeles Latorre Górriz (aut.), Vol. 2, 2015, ISBN 978-84-606-7969-1, págs. 645-647
Leire Bravo Lamas, L. J. Barrón, Iñaki Etaio Alonso, Noelia Aldai Elkoro-Iribe
XVI Jornadas sobre Producción Animal: 19 y 20 de mayo de 2015, Zaragoza / Javier Álvarez Rodríguez (aut.), Begoña Panea Doblado (aut.), Jorge Hugo Calvo Lacosta (aut.), Mireia Blanco Alibés (aut.), José Alfonso Abecia Martínez (aut.), Daniel Villalba Mata (aut.), María Ángeles Latorre Górriz (aut.), Vol. 2, 2015, ISBN 978-84-606-7969-1, págs. 648-650
Noelia Aldai Elkoro-Iribe, Audrey A.P. Lavin, R. Jaroso, B. Sánchez, Ángel Ruiz Mantecón
XV Jornadas sobre Producción Animal: 14 y 15 de mayo de 2013, Zaragoza / Jorge Hugo Calvo Lacosta (aut.), Isabel Casasús Pueyo (aut.), Margalida Joy Torrens (aut.), Javier Álvarez Rodríguez (aut.), Luis Varona Aguado (aut.), Begoña Panea Doblado (aut.), Carlos Calvete Margolles (aut.), Joaquim Barcells Teres (aut.), Vol. 2, 2013, ISBN 978-84-695-7684-7, págs. 742-744
Audrey A.P. Lavin, R. Jaroso, Noelia Aldai Elkoro-Iribe, B. Sanchez Briñas, Ángel Ruiz Mantecón
XV Jornadas sobre Producción Animal: 14 y 15 de mayo de 2013, Zaragoza / Jorge Hugo Calvo Lacosta (aut.), Isabel Casasús Pueyo (aut.), Margalida Joy Torrens (aut.), Javier Álvarez Rodríguez (aut.), Luis Varona Aguado (aut.), Begoña Panea Doblado (aut.), Carlos Calvete Margolles (aut.), Joaquim Barcells Teres (aut.), Vol. 2, 2013, ISBN 978-84-695-7684-7, págs. 745-747
Noelia Aldai Elkoro-Iribe
Tesis doctoral dirigida por Koldo Osoro Otaduy (dir. tes.), Ana Isabel Nájera Ortigosa (codir. tes.). Universidad del País Vasco - Euskal Herriko Unibertsitatea (2006).
Effect of ageing time on horse meat quality: instrumental and sensory approach
Tesis doctoral dirigida por Miguel Ángel Sentandreu Vicente (dir. tes.), Noelia Aldai Elkoro-Iribe (dir. tes.). Universidad del País Vasco - Euskal Herriko Unibertsitatea (2022).
Genetic characterization and gene expression associated with the fatty acid profile in cattle
Tesis doctoral dirigida por Noelia Aldai Elkoro-Iribe (dir. tes.), Maria de los Angeles Martinez de Pancorbo Gomez (dir. tes.). Universidad del País Vasco - Euskal Herriko Unibertsitatea (2022).
Proteome changes and apoptosis processes in bovine meat: methodological development and effect of animal management
Tesis doctoral dirigida por Miguel Ángel Sentandreu Vicente (dir. tes.), Noelia Aldai Elkoro-Iribe (dir. tes.). Universidad del País Vasco - Euskal Herriko Unibertsitatea (2021).
Nutritional and sensory quality assessment of traditional sheep products from northern Spain
Tesis doctoral dirigida por Luis Javier Rodríguez Barrón (dir. tes.), Noelia Aldai Elkoro-Iribe (dir. tes.). Universidad del País Vasco - Euskal Herriko Unibertsitatea (2017).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados