Ayuda
Ir al contenido

Dialnet


Efecto del tiempo de maduración sobre el ph y color de la carne de potro

  • L.R. Beldarrain [2] ; L. Morán [2] ; G.F. Aldazabal [2] ; L.J.R. Barrón [2] ; M.A. Sentandreu [1] ; N. Aldai [2]
    1. [1] Instituto de Agroquímica y Tecnología de los Alimentos

      Instituto de Agroquímica y Tecnología de los Alimentos

      Valencia, España

    2. [2] Grupo de investigación Lactiker, Vitoria
  • Localización: XVIII Jornadas sobre Producción Animal: 7 y 9 de mayo de 2019, Zaragoza / coord. por Mireia Blanco Alibés, José Alfonso Abecia Martínez, Alberto Bernués Jal, Jorge Hugo Calvo Lacosta, María Ángeles Latorre Górriz, Sandra Lobón Ascaso, Daniel Collado Martín, Jorge Palacio Liesa, Guillermo Ripoll García, 2019, ISBN 978-84-09-10960-9, págs. 564-566
  • Idioma: español
  • Enlaces

Fundación Dialnet

Dialnet Plus

  • Más información sobre Dialnet Plus

Opciones de compartir

Opciones de entorno