Ayuda
Ir al contenido

Dialnet


Efecto del estrés pre-sacrificio sobre el desarrollo de carnes dfd en la raza retinta

  • C. Fuente García [1] ; L. Serrano Hernández [3] ; E. Sentandreu [1] ; N. Aldai [4] ; P. Romero [2] ; M. Cabeza De Vaca ; D. Tejerina [2] ; M.A Sentandreu [1]
    1. [1] Instituto de Agroquímica y Tecnología de los Alimentos

      Instituto de Agroquímica y Tecnología de los Alimentos

      Valencia, España

    2. [2] Centro de Investigaciones Científicas y Tecnológicas de Extremadura

      Centro de Investigaciones Científicas y Tecnológicas de Extremadura

      Badajoz, España

    3. [3] nstituto de Agroquímica y Tecnología de los Alimentos (CSIC), Valencia
    4. [4] Grupo de investigación Lactiker, Vitoria
  • Localización: XVIII Jornadas sobre Producción Animal: 7 y 9 de mayo de 2019, Zaragoza / coord. por Mireia Blanco Alibés, José Alfonso Abecia Martínez, Alberto Bernués Jal, Jorge Hugo Calvo Lacosta, María Ángeles Latorre Górriz, Sandra Lobón Ascaso, Daniel Collado Martín, Jorge Palacio Liesa, Guillermo Ripoll García, 2019, ISBN 978-84-09-10960-9, págs. 528-530
  • Idioma: español
  • Enlaces

Fundación Dialnet

Dialnet Plus

  • Más información sobre Dialnet Plus

Opciones de compartir

Opciones de entorno