Área de conocimientoPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Early postmortem degradation of actin muscle protein in Algerian Sahraoui dromedaries
Hanane Smili, Yasmine Boudida, Samira Becila, Baaissa Babelhadj, Messaouda Idder, Abdelmajid Chehma, Abdelkader Adamou, Abdelghani Boudjellal, Miguel Ángel Sentandreu Vicente, Ahmed Ouali
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 29, Nº 6, 2023, págs. 555-563
Optimization of a fluorogenic assay to determine caspase 3/7 activity in meat extracts
Claudia Fuente García, Enrique Sentandreu, Noelia Aldai Elkoro-Iribe, Miguel Ángel Sentandreu Vicente
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 28, Nº 2, 2022, págs. 128-134
Sol Angel Zamuz Castro, Susana García Torres, María Cabeza de Vaca, David Tejerina Barrado, Alberto Ortiz, Mamen Oliván, Verónica Sierra, Yolanda Diñeiro García, Miguel Ángel Sentandreu Vicente, María Dolores López Pedrouso, Laura Purriños, José Manuel Lorenzo Rodríguez, Daniel Jose Franco Ruiz
ITEA, información técnica económica agraria: revista de la Asociación Interprofesional para el Desarrollo Agrario ( AIDA ), ISSN 1699-6887, Vol. 118, Nº. 2, 2022, págs. 213-238
Enrique Sentandreu, Claudia Fuente García, José L. Navarro, Miguel Ángel Sentandreu Vicente
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 27, Nº 2, 2021, págs. 112-122
Sol Angel Zamuz Castro, Susana García Torres, María Cabeza de Vaca, David Tejerina Barrado, Alberto Ortiz, Mamen Oliván, Miguel Ángel Sentandreu Vicente, María Dolores López Pedrouso, Laura Purriños, José Manuel Lorenzo Rodríguez, Daniel Jose Franco Ruiz
ITEA, información técnica económica agraria: revista de la Asociación Interprofesional para el Desarrollo Agrario ( AIDA ), ISSN 1699-6887, Vol. 117, Nº. 5, 2021, págs. 513-531
El Gueddid, a traditional Algerian dried salted meat: Physicochemical, microbiological characteristics and proteolysis intensity during its manufacturing process and ripening
Radhia Benlacheheb, Samira Becila, Kahina Hafid, Miguel Ángel Sentandreu Vicente, Hiba-Ryma Boudechicha, Abdelghani Boudjellal
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 25, Nº 4, 2019, págs. 347-355
Behi-haragiaren samurtasuna aztergai: estrategia proteomiko berri baten garapena
Lorea Rivera Beldarrain, Noelia Aldai Elkoro-Iribe, Miguel Ángel Sentandreu Vicente
Ekaia: Euskal Herriko Unibertsitateko zientzi eta teknologi aldizkaria, ISSN 0214-9001, Nº. 34, 2018, págs. 185-198
Identification of Potent ACE Inhibitory Peptides from Wild Almond Proteins
Mozhgan Mirzapour, Karamatollah Rezaei, Miguel Ángel Sentandreu Vicente
Journal of food science, ISSN 0022-1147, Vol. 82, Nº 10, 2017, págs. 2421-2431
Rosa A. Rodríguez Frómeta, Jesús Rodríguez Díaz, Enrique Sentandreu, Ahmed Oubali, Miguel Ángel Sentandreu Vicente
Proteómica: revista de la Sociedad Española de Proteómica, ISSN 1888-0096, Nº. 9, 2013, págs. 123-123
Eva Gascó, Enrique Sentandreu, Ahmed Oubali, Miguel Ángel Sentandreu Vicente
Proteómica: revista de la Sociedad Española de Proteómica, ISSN 1888-0096, Nº. 8, 2012, págs. 146-146
Proteolityc activity of caspase 3 on muscle myosin heavy chain
Carlos Hernán Herrera Méndez, Ahmed Oubali, S. Becila, Miguel Ángel Sentandreu Vicente, Enrique Sentandreu
Proteómica: revista de la Sociedad Española de Proteómica, ISSN 1888-0096, Nº. 7, 2011, págs. 137-137
Ciencia de la carne y Proteómica
Miguel Ángel Sentandreu Vicente
Proteómica: revista de la Sociedad Española de Proteómica, ISSN 1888-0096, Nº. 6, 2010, págs. 70-72
La Proteómica como vía para determinar el origen animal de los productos cárnicos
Miguel Ángel Sentandreu Vicente, Paul D. Fraser, Enrique Sentandreu, Leticia Mora Soler, Peter M. Bramley
Proteómica: revista de la Sociedad Española de Proteómica, ISSN 1888-0096, Nº. 5, 2010, págs. 170-172
Elizabeth Escudero, Miguel Ángel Sentandreu Vicente, Keizo Arihara, Fidel Toldrá Vilardell
Proteómica: revista de la Sociedad Española de Proteómica, ISSN 1888-0096, Nº. 5, 2010, págs. 172-174
Péptidos derivados de la troponina T generados en jamón curado
Leticia Mora Soler, Miguel Ángel Sentandreu Vicente, Fidel Toldrá Vilardell
Proteómica: revista de la Sociedad Española de Proteómica, ISSN 1888-0096, Nº. 5, 2010, págs. 175-176
Fragmentos de titina generados durante el proceso de elaboración de jamón curado
Leticia Mora Soler, Miguel Ángel Sentandreu Vicente, K. M. Koistinen, Paul D. Fraser, Peter M. Bramley, Fidel Toldrá Vilardell
Proteómica: revista de la Sociedad Española de Proteómica, ISSN 1888-0096, Nº. 1, 2008, págs. 110-111
Purificacion y caracterizacion de las dipeptidilpeptidasas del musculo esqueletico porcino
Miguel Ángel Sentandreu Vicente
Tesis doctoral dirigida por Fidel Toldrá Vilardell (dir. tes.). Universitat de València (2000).
Effect of ageing time on horse meat quality: instrumental and sensory approach
Tesis doctoral dirigida por Miguel Ángel Sentandreu Vicente (dir. tes.), Noelia Aldai Elkoro-Iribe (dir. tes.). Universidad del País Vasco - Euskal Herriko Unibertsitatea (2022).
Proteome changes and apoptosis processes in bovine meat: methodological development and effect of animal management
Tesis doctoral dirigida por Miguel Ángel Sentandreu Vicente (dir. tes.), Noelia Aldai Elkoro-Iribe (dir. tes.). Universidad del País Vasco - Euskal Herriko Unibertsitatea (2021).
Tesis doctoral dirigida por Miguel Ángel Sentandreu Vicente (dir. tes.), Fidel Toldrá Vilardell (dir. tes.). Universitat Politècnica de València (2010).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados