Área de conocimientoPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Optimization of a fluorogenic assay to determine caspase 3/7 activity in meat extracts
Claudia Fuente García, Enrique Sentandreu, Noelia Aldai Elkoro-Iribe, Miguel Ángel Sentandreu Vicente
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 28, Nº 2, 2022, págs. 128-134
Enrique Sentandreu, Claudia Fuente García, José L. Navarro, Miguel Ángel Sentandreu Vicente
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 27, Nº 2, 2021, págs. 112-122
Proteome changes and apoptosis processes in bovine meat: methodological development and effect of animal management
Claudia Fuente García
Tesis doctoral dirigida por Miguel Ángel Sentandreu Vicente (dir. tes.), Noelia Aldai Elkoro-Iribe (dir. tes.). Universidad del País Vasco - Euskal Herriko Unibertsitatea (2021).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados