Periodo de publicación recogido
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Miquel Puxeu, Aurélien Bastiani, Antonio Alamo Aroca, Schneider Remi
Enología del siglo XXI, ISSN 2605-5465, Nº. 5, 2021, págs. 68-69
Miquel Puxeu, Aurélien Bastiani, Antonio Alamo Aroca
Enólogos, ISSN 1695-7296, Nº. 132, 2021, págs. 62-63
La gestión del aroma del vino a través de soluciones biotecnológicas
Rémi Schneider, Antonio Alamo Aroca
Enólogos, ISSN 1695-7296, Nº. 114, 2018, págs. 56-60
OENOBRANDS anuncia un nuevo producto a base de manoproteínas: Final touch gusto: Desarrollado y validado en un largo proyecto de investigación
Antonio Alamo Aroca
Enólogos, ISSN 1695-7296, Nº. 112, 2018, pág. 44
Rapidase Filtration, nueva enzima para reducir el poder colmatante del vino: En busca de una enzima eficaz e innovadora para la filtración del vino
Antonio Alamo Aroca
Enólogos, ISSN 1695-7296, Nº. 112, 2018, págs. 48-52
Las bacterias Anchor Co-Inoculant: una herramienta para mejorar la calidad de los vinos
Elda Lerm, Claudio Hidalgo, Enric Nart, Gemma Miró, Miquel Puxeu, Antonio Alamo Aroca
Enología del siglo XXI, ISSN 2605-5465, Nº. 1, 2017, págs. 76-78
Presentación del PRIMER cultivo iniciador mixto de bacterias lácticas: desarrollo del cultivo mixto de bacterias lácticas "Oenococus oeni" y "Lactobacillus plantarum" y ventajas de su utilización en coinoculación con la levadura ANCHOR(R) "Saccharonyces cerevisiae" NT 202
E. Lerm, L. Malandra, P. Pellerin, Antonio Alamo Aroca, Maret Du Toit
Enólogos, ISSN 1695-7296, Nº. 77, 2012, pág. 32
Primera levadura certificada para vinos orgánicos
Maik Werner, Antonio Alamo Aroca
Enólogos, ISSN 1695-7296, Nº. 66, 2010, págs. 30-31
El uso de proteínas vegetales para la clarificación y reducción de taninos
Jürgen Meinl, Antonio Alamo Aroca
Enólogos, ISSN 1695-7296, Nº. 64, 2010, pág. 18
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