InstitucionesPeriodo de publicación recogido
|
|
|
E. Geffroy, Juliette Descôtes, Éric Serrano, Marco LiCalzi, Laurent Dagan, R. Schneider
Australian journal of grape and wine research, ISSN 1322-7130, Vol. 24, Nº 1, 2018, págs. 88-95
Le potentiel en sulfure de diméthyle (PDMS): Contribution à l'aspect variétal et fermentaire des arômes
Laurent Dagan, Rémi Schneider
Revue des oenologues et des techniques vitivinicoles et oenologiques: magazine trimestriel d'information professionnelle, ISSN 0760-9868, Vol. 41, Nº. 150, 2014, págs. 21-23
L'arôme des vins rosés: Approche combinatoire
Nathalie Pouzalgues, Laurent Dagan, Rémi Schneider, Gilles Masson
Revue des oenologues et des techniques vitivinicoles et oenologiques: magazine trimestriel d'information professionnelle, ISSN 0760-9868, Vol. 40, Nº. Extra 149, 2013, págs. 45-48
El sulfuro de dimetilo: ¿cómo manejar su contenido en los vinos en botella?
Laurent Dagan, Rémi Schneider
ACE: Revista de enología, ISSN-e 1697-4123, Nº. 134, 2012
The influence of yeast strains on the phenolic and aromatic qualities of red wines
Denis Caboulet, Marie-Agnès Ducasse, Amélie Roy, Laurent Dagan, Céline Fauveau, Patrice Pellerin, Rémi Schneider
Wine and viticulture journal, ISSN 1838-6547, Nº. 6, 2012, págs. 35-42
Gestion des différents potentiels aromatiques dans une optique de segmentation de produits: cas des vins de Manseng en côtes de Gascogne
Laurent Dagan
Le Progrès agricole et viticole, ISSN 0369-8173, Année 124, Nº 11, 2007, págs. 209-214
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados