Periodo de publicación recogido
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Bruno Corneaux, un bourguignon dans l'Oregon, l'autre pays du pinot
Céline Fauveau
Revue française d'oenologie, ISSN 0395-899X, Nº 317, 2023, págs. 18-19
Preparaciones enzimáticas de interés para la enología
Céline Fauveau
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 3533, 2018 (Ejemplar dedicado a: Anuario técnico 2018), págs. 2257-2259
Preparaciones enzimáticas de interés para la enología
Céline Fauveau
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 3521, 2018 (Ejemplar dedicado a: Productos enológicos), págs. 1021-1024
Winemaking enzymes: Everything you wanted to know but were too busy to think about
Céline Fauveau, Alana Seabrook, Tertius van der Westhuizen
Australian and New Zealand grapegrower and winemaker, ISSN 0727-3606, Nº 647, 2017, págs. 60-64
Enzimi enologici: tutto ci`che avete sempre desiderato sapere
Céline Fauveau
VVQ, vigne vini & qualita, ISSN 0390-0479, Año nº 43, Nº Extra 4, 2016 (Ejemplar dedicado a: VQ Vite, Vino & Qualita` n.4), págs. 18-21
The influence of yeast strains on the phenolic and aromatic qualities of red wines
Denis Caboulet, Marie-Agnès Ducasse, Amélie Roy, Laurent Dagan, Céline Fauveau, Patrice Pellerin, Rémi Schneider
Wine and viticulture journal, ISSN 1838-6547, Nº. 6, 2012, págs. 35-42
Incrementar y estabilizar el color en los vinos tintos utilizando la sinergia entre un preparado enzimático y una cepa de levadura: aclaración de ideas preconcebidas sobre el efecto de una actividad esterasa secundaria en la producción de etil fenol en el caso de una contaminación por Brettanomyces
Elodie Ferment, Patrice Pellerin, Céline Fauveau, David Guerrand, Patrick Vuchot
Enólogos, ISSN 1695-7296, Nº. 65, 2010, págs. 20-21
Olivier Geffroy, Céline Fauveau, Céline Bajard-Sparrow, T. Dufourcq
Revue des oenologues et des techniques vitivinicoles et oenologiques: magazine trimestriel d'information professionnelle, ISSN 0760-9868, Vol. 37, Nº. 136, 2010, págs. 19-20
Olivier Geffroy, Céline Fauveau, Thierry Dufourq, Morvan Coarer, A. Poulard
Revue française d'oenologie, ISSN 0395-899X, Nº 245, 2010 (Ejemplar dedicado a: Le bon goût n' existe pas!), págs. 2-9
Les mannoprotéines levuriennes: la réalité au-delà du mythe
Patrick Vuchot, Stéphane Vidal, Christophe Riou, Céline Bajard Sparrow, Céline Fauveau, Patrice Pellerin
Revue française d'oenologie, ISSN 0395-899X, Nº 240, 2010 (Ejemplar dedicado a: 2020, où sera la lumière de l'oenologue?), pág. 18
Céline Fauveau, Olivier Fernandez, Blandine Lefol, Céline Bajard-Sparrow
Australian and New Zealand grapegrower and winemaker, ISSN 0727-3606, Nº Extra 545, 2009 (Ejemplar dedicado a: 37th Annual Technical Issue), págs. 56-59
Popular premium aromatic white wines: an equation with several variables
Céline Fauveau
Australian and New Zealand grapegrower and winemaker, ISSN 0727-3606, Nº Extra 545, 2009 (Ejemplar dedicado a: 37th Annual Technical Issue), págs. 81-83
Elodie Ferment, Patrice Pellerin, Céline Fauveau, David Guerrand, Patrick Vuchot
Australian and New Zealand grapegrower and winemaker, ISSN 0727-3606, Nº 549, 2009 (Ejemplar dedicado a: High Distinction. Recognition for Barossa brilliance), págs. 75-80
Objetivo: fruta y suavidad: la apuesta por la sinergia enzyma y levadura
Céline Fauveau, Céline Bajard Sparrow, Catherine Grassin, Patrice Pellerin
Enólogos, ISSN 1695-7296, Nº. 58, 2009, págs. 26-27
L'impronta ecologica della stabilizzazione tartarica
W. Bosma, W. Ruster, E. Van Dam, Céline Fauveau, B. Lefo, P. Latham
VVQ, vigne vini & qualita, ISSN 0390-0479, Año nº 36, Nº 11, 2009, págs. 103-108
Les mannoprotéines levuriennes: la réalité au-delà du mythe
Patrick Vuchot, Stéphane Vidal, Christophe Riou, Céline Bajard-Sparrow, Céline Fauveau
Revue des oenologues et des techniques vitivinicoles et oenologiques: magazine trimestriel d'information professionnelle, ISSN 0760-9868, Vol. 35, Nº. 127, 2008, págs. 27-30
Using highly absorbent yeast hulls to eliminate corked and musty taints in wine
Olivier Fernández, Céline Fauveau, Patrice Pellerin, C. Puech, Patrick Vuchot
Australian and New Zealand grapegrower and winemaker, ISSN 0727-3606, Nº 519, 2007, págs. 56-59
Drought effects on red winemaking
Céline Bajard-Sparrow, Céline Fauveau
Australian and New Zealand grapegrower and winemaker, ISSN 0727-3606, Nº 517, 2007, págs. 69-70
Céline Bajard-Sparrow, Céline Fauveau, Catherine Grassin, Patrice Pellerin
Australian and New Zealand grapegrower and winemaker, ISSN 0727-3606, Nº 516, 2007, págs. 60-68
An efficient solution to restart stuck and sluggish ferments
Olivier Fernández, Patrice Pellerin, Peter Lankhorst, Céline Fauveau, Céline Bajard-Sparrow
Australian and New Zealand grapegrower and winemaker, ISSN 0727-3606, Nº 502, 2005, págs. 78-83
Legislación, obligación de trazabilidad y seguridad alimentaria: las respuestas de un productor de enzimas
Patrice Pellerin, Céline Fauveau, Céline Bajard-Sparrow, F. Strozyk
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 3081, 2005, págs. 2950-2954
Législation, obligation de traçabilité et sécurité alimentaire: les réponses d'un producteur d'enzymes
Patrice Pellerin, Céline Fauveau, Céline Bajard-Sparrow, F. Strozyk
Revue française d'oenologie, ISSN 0395-899X, Nº 214, 2005, págs. 35-37
Winery trial report: effect of a specific pectolytic enzyme on white grape processing
Olivier Fernandez, Patrice Pellerin, Céline Fauveau, Céline Bajard-Sparrow
Australian and New Zealand grapegrower and winemaker, ISSN 0727-3606, Nº 492, 2004, págs. 65-70
Vers une utilisation optimale des enzymes oenologiques en thermovinification
S. Wantz, Céline Bajard, Céline Fauveau
Revue française d'oenologie, ISSN 0395-899X, Nº 184, 2000, págs. 22-27
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