InstitucionesPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Water stress and ripeness effects on the volatile composition of Cabernet Sauvignon wines.
María Inmaculada Talaverano Arroba, Cristina Úbeda Aguilera, Alejandro Cáceres Mella, María Esperanza Valdés Sánchez, Claudio Pastenes, Álvaro Peña Neira
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 98, Nº 3, 2018, págs. 1140-1152
Gonzalo Ravest, Maribel Mamani, Lisa Giacomelli, Claudio Moser, Claudio Pastenes, Patricio Hinrichsen R.
American Journal of Enology and Viticulture, ISSN 0002-9254, Vol. 68, Nº 4, 2017, págs. 478-484
Javiera González, Claudio Pastenes, Peter Horton
Revista chilena de historia natural, ISSN-e 0717-6317, ISSN 0716-078X, Vol. 74, Nº. 4, 2001, págs. 779-791
Manuel Pinto, Carolina A. Lizana, Claudio Pastenes, Alejandro Riquelme, Maritza Berti
Revista chilena de historia natural, ISSN-e 0717-6317, ISSN 0716-078X, Vol. 73, Nº. 1, 2000, págs. 55-66
Alejandro Cáceres Mella, Luis Villalobos González, Claudio Pastenes
Enología 2.015: innovación vitivinícola / coord. por Josep Guasch Torres, Olga Busto, Montserrat Mestres, Laura Aceña, Jaume Capdevila Aranda, 2015, ISBN 978-84-8424-378-6, págs. 64-71
Camila Ribalta Pizarro, Luis Villalobos González, Claudio Pastenes
Enología 2.015: innovación vitivinícola / coord. por Josep Guasch Torres, Olga Busto, Montserrat Mestres, Laura Aceña, Jaume Capdevila Aranda, 2015, ISBN 978-84-8424-378-6, págs. 80-83
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados