Instituciones
Área de conocimientoIdentificadores de autorPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Azufre, seguridad alimentaria y vinos ecológicos
Alba Martín Garcia, Montserrat Riu Aumatell, Susana Buxaderas Sánchez, Elvira López Tamames
ACE: Revista de enología, ISSN-e 1697-4123, Nº. 173 (Diciembre), 2019
Sofre, seguretat alimentària i vins ecològics
Alba Martín García, Montserrat Riu Aumatell, Susana Buxaderas Sánchez, Elvira López Tamames
ACE: revista d'enologia, ISSN 0212-842X, Vol. 36, Nº. 110, 2019, págs. 8-13
Conferències: La química sensorial y percepción del aroma de los alimentos
Susana Buxaderas Sánchez
Revista de la Reial Acadèmia de Farmacia de Catalunya, ISSN-e 1134-749X, Nº. 33, 2008, págs. 27-42
Susana Buxaderas Sánchez
ACE: Revista de enología, ISSN-e 1697-4123, Nº. 51, 2004
Susana Buxaderas Sánchez
ACE: revista d'enologia, ISSN 0212-842X, Vol. 21, Nº 69, 2004, págs. 22-24
Susana Buxaderas Sánchez
ACE: Revista de enología, ISSN-e 1697-4123, Nº. 38, 2003
Susana Buxaderas Sánchez
ACE: revista d'enologia, ISSN 0212-842X, Vol. 20, Nº 65, 2003, págs. 17-19
Valoración de la calidad espumante de un cava
Magdalena Gallart Marimon, G. Suberbiola , Josep Bujan, E. López Tamames, Susana Buxaderas Sánchez
ACE: Revista de enología, ISSN-e 1697-4123, Nº. 27, 2002
Valoració de la qualitat escumant d'un cava
Magdalena Gallart Marimon, Susana Buxaderas Sánchez, E. López Tamames, Josep Bujan, G. Suberbiola
ACE: revista d'enologia, ISSN 0212-842X, Vol. 19, Nº 61, 2002, págs. 6-11
Sonia Francioli, Susana Buxaderas Sánchez, Patrice Pellerin
American Journal of Enology and Viticulture, ISSN 0002-9254, Vol. 50, Nº 4, 1999, págs. 456-460
Effect of vinification and variety on foam capacity of wine
M. López-Barajas, Elvira López Tamames, Susana Buxaderas Sánchez, María del Carmen de la Torre Boronat
American Journal of Enology and Viticulture, ISSN 0002-9254, Vol. 49, Nº 4, 1998, págs. 397-402
El carbamat d'etil: situació del problema
Susana Buxaderas Sánchez, María del Carmen de la Torre Boronat
ACE: revista d'enologia, ISSN 0212-842X, Vol. 14, Nº 39, 1997, págs. 3-7
Organic acids, sugars, and glycerol content in white winemaking products determined by HPLC: relationship to climate and varietal factors
Elvira López Tamames, María Asunción Puig-Deu, E. Teixeira, Susana Buxaderas Sánchez
American Journal of Enology and Viticulture, ISSN 0002-9254, Vol. 47, Nº 2, 1996, págs. 193-198
Influència de la filtracióal buit en la composició del vi blanc
Mariona Puig Deu Rosa Lamuela, Susana Buxaderas Sánchez
ACE: revista d'enologia, ISSN 0212-842X, Vol. 7, Nº 20, 1990, págs. 11-16
Propiedades de la raíz de ginseng: Aspectos científicos y publicitarios
M. Aguas Compaired, Susana Buxaderas Sánchez, Abel Mariné Font
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 213 (Junio), 1990, págs. 45-51
Influencia de los metales traza en la estabilidad de las grasas comestibles
E. Villadrich, Susana Buxaderas Sánchez, Abel Mariné Font
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 210 (Marzo), 1990, págs. 37-43
Whole blood and serum copper levels in relation to sex and age
Susana Buxaderas Sánchez, F. Fabré Rovira
Revista española de Fisiología, ISSN 0034-9402, Vol. 42, Nº. 2, 1986, págs. 213-218
Evolución del perfil aromático del cava durante su crianza
Jordi Torrens, Joan Bosch Fusté, Susana Buxaderas Sánchez, Elvira López Tamames, Montserrat Riu Aumatell
VII Jornadas Científicas de los Grupos de Investigación Enológica GIENOL: Logroño. 21, 22 y 23 de mayo de 2003, 2003, ISBN 84-8125-201-8, págs. 258-260
The effects of flavonoids and dealcoholated red wine intake on rat plasma and lipoproteins
Susana Buxaderas Sánchez, S. Benito, M. T. Mitjavila
XXVème Congrès Mondial de la Vigne et du Vin: Paris. 19-23 Juin/June/Junio 2000, Vol. 4, 2000, págs. 155-159
El poder espumante de mostos de variedades blancas
M. López-Barajas, Elvira López Tamames, M.C. de la Torre-Bononat, Susana Buxaderas Sánchez
Grupos de Investigación Enológica. [III] Jornadas Científicas 97: actas de los Encuentros de Primavera de la Universiad de Cádiz en El Puerto de Santa María, 1997 / coord. por Carmelo García Barroso, 1999, ISBN 84-89141-23-1, págs. 331-334
Study of grape juice and wine polysaccharides by gel-permeation chromatography
M. López-Barajas, Susana Buxaderas Sánchez, Elvira López Tamames, Concepción Lao Luque
La vitiviniculture mondiale de l'avenir. 1998: XXIII congrès mondial de la vigne et du vin, Vol. 2, 1998, ISBN 972-8023-26-X, págs. 641-646
Materias reductoras en mostos y vinos: características y análisis
Susana Buxaderas Sánchez
Temas actuales de la fermentación de los vinos tintos: XI Cursos Rioja 96. Haro (La Rioja) / coord. por Manuel Ruiz Hernández, 1997, págs. 11-35
Nuevas perspectivas en la caracterización de la autólisis en vinos espumosos
Tesis doctoral dirigida por Susana Buxaderas Sánchez (dir. tes.), Elvira López Tamames (codir. tes.). Universitat de Barcelona (2016).
Contribución al estudio de los factores que determinan el aroma del cava
Tesis doctoral dirigida por Susana Buxaderas Sánchez (dir. tes.), Montserrat Riu Aumatell (codir. tes.), Elvira López Tamames (codir. tes.). Universitat de Barcelona (2013).
Juan José Gallardo Chacón
Tesis doctoral dirigida por Susana Buxaderas Sánchez (dir. tes.), Stefania Vichi (dir. tes.), Núria Rius Bofill (dir. tes.). Universitat de Barcelona (2010).
Indicadors de la qualitat organolèptica del cava durant la criança i lemmagatzematge
Tesis doctoral dirigida por Susana Buxaderas Sánchez (dir. tes.), Elvira López Tamames (dir. tes.). Universitat de Barcelona (2007).
Caracterización de compuestos volátiles en bebidas derivadas de fruta
Tesis doctoral dirigida por Elvira López Tamames (dir. tes.), Susana Buxaderas Sánchez (dir. tes.). Universitat de Barcelona (2006).
Influencia de los ácidos grasos en la espuma del cava: medidas físicas y sensoriales de la espuma
Tesis doctoral dirigida por Susana Buxaderas Sánchez (dir. tes.), Elvira López Tamames (codir. tes.). Universitat de Barcelona (2002).
Influencia del periodo de crianza en el aroma de los cavas
Tesis doctoral dirigida por Susana Buxaderas Sánchez (dir. tes.), Elvira López Tamames (codir. tes.). Universitat de Barcelona (2000).
Importancia de la composicion en las propiedades espumantes de los vinos base para elaborar cava
Magdalena Lopez Barajas Gonzalez
Tesis doctoral dirigida por Susana Buxaderas Sánchez (dir. tes.), Elvira López Tamames (codir. tes.). Universitat de Barcelona (1999).
Tesis doctoral dirigida por Rosa María Lamuela Raventós (dir. tes.), Susana Buxaderas Sánchez (codir. tes.). Universitat de Barcelona (1998).
Factores que influyen en la fraccion nitrogenada durante la elaboracion del cava
Tesis doctoral dirigida por Susana Buxaderas Sánchez (dir. tes.), Elvira López Tamames (codir. tes.). Universitat de Barcelona (1998).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados