Periodo de publicación recogido
|
|
|
Organic acids, sugars, and glycerol content in white winemaking products determined by HPLC: relationship to climate and varietal factors
Elvira López Tamames, María Asunción Puig-Deu, E. Teixeira, Susana Buxaderas Sánchez
American Journal of Enology and Viticulture, ISSN 0002-9254, Vol. 47, Nº 2, 1996, págs. 193-198
Factores que influyen en la fraccion nitrogenada durante la elaboracion del cava
María Asunción Puig-Deu
Tesis doctoral dirigida por Susana Buxaderas Sánchez (dir. tes.), Elvira López Tamames (codir. tes.). Universitat de Barcelona (1998).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados