Identificadores de autorPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Eating out preferences among young adults in Poland and Greece
J. Trafialek, Eleftherios H. Drosinos, Periklis Tzamalis, Iwona Kowalczuk, Katarzyna Jakubowska Gawlik, Wojciech Kolanowski
CyTA: Journal of food, ISSN 1947-6337, ISSN-e 1947-6345, Vol. 19, Nº. 1, 2021, págs. 198-207
Nikolaos D. Andritsos, Marios Mataragas, Spiros Paramithiotis, Panagiotis N. Skandamis, Eleftherios H. Drosinos
Food microbiology, ISSN 0740-0020, Vol. 31, Nº 2 (Septiembre), 2012, págs. 148-153
Eleftherios H. Drosinos
Journal of food protection, ISSN 0362-028X, Vol. 69, Nº 11, 2006, págs. 2648-2663
Mirza Hadžiosmanovi¿, Slavica Vesković-Moračanin, Judit Gasparik-Reichardt, Davor Alagi¿, Eleftherios H. Drosinos, Marios Mataragas
Journal of food protection, ISSN 0362-028X, Vol. 69, Nº 11, 2006, págs. 2648-2663
M. Mataragas, Eleftherios H. Drosinos
Journal of food protection, ISSN 0362-028X, Vol. 69, Nº 6, 2006, págs. 1312-1321
M. Mataragas, Eleftherios H. Drosinos, A. Vaidanis, I. Metaxopoulos
Journal of food science, ISSN 0022-1147, Vol. 71, Nº 6, 2006
Judit Gasparik-Reichardt, Maria Gialitaki, Szilárd Tóth, Giuseppe Comi, Ioannis Metaxopoulos, Judit Krommer, Eleftherios H. Drosinos, Rosalinda Urso, Kalliopi Rantsiou, Luca Simone Cocolin
Food microbiology, ISSN 0740-0020, Vol. 22, Nº 1 (January), 2005, págs. 19-28
Growth and bacteriocin production kinetics of Leuconostoc mesenteroides E131
Eleftherios H. Drosinos, M. Mataragas, M. Galiotou, J. Metaxopoulos, P. Nasis
Journal of applied microbiology, ISSN 1364-5072, Vol. 99, Nº 6, 2005, págs. 1314-1323
Eleftherios H. Drosinos, J. Metaxopoulos, M. Mataragas
Food microbiology, ISSN 0740-0020, Vol. 20, Nº 2 (April), 2003, págs. 259-265
Microbial interaction in cooked cured meat products under vacuum or modified atmosphere at 4°C
M. Mataragas, J. Metaxopoulos, Eleftherios H. Drosinos
Journal of applied microbiology, ISSN 1364-5072, Vol. 93, Nº 3, 2002, págs. 363-373
Eleftherios H. Drosinos, K. Lambropoulou, E. Mitre, G.-J.E. Nychas
Journal of applied microbiology, ISSN 1364-5072, Vol. 83, Nº 83, 1997, págs. 569-575
George-John E. Nychas, Eleftherios H. Drosinos
Handbook of Seafood and Seafood Products Analysis / Leo M.L. Nollet (ed. lit.), Fidel Toldrá Vilardell (ed. lit.), 2009, ISBN 978-1-4200-4635-9, págs. 537-555
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados