InstitucionesÁrea de conocimientoPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Gut-microbiotatargeted diets modulate human immune status
Ilario Ferrocino, Marina Romaní Pérez
Revista de nutrición práctica, ISSN-e 2387-0672, ISSN 2387-063X, Año 26 (Abril), 2022 (Ejemplar dedicado a: XXVI Jornadas Internacionales de Nutrición Práctica - XV Congreso Internacional de Nutrición, Alimentación y Dietética), págs. 19-19
Cristian Botta, Ilario Ferrocino, Maria Chiara Cavallero, Simonetta Riva, Manuela Giordano, Luca Simone Cocolin
International journal of food microbiology, ISSN 0168-1605, Vol. 266, Nº. 1, 2018, págs. 337-345
C. Díaz Martínez, A. Bolívar, Ilario Ferrocino, Luca Simone Cocolin, Kalliopi Rantsiou, F. Pérez Rodríguez
Microbiología de los alimentos bajo el concepto de One Health: libro de comunicaciones / coord. por Magdalena Martínez Cañamero, Rosario Lucas López, Elena Ortega Morente, Rubén Pérez Pulido, María José Grande Burgos, Antonio Cobo Molinos, Antonio Gálvez del Postigo Ruiz, 2022, ISBN 978-84-09-45137-1, págs. 12-13
New ecological insight in food fermentations by using next generation sequencing approaches
Luca Simone Cocolin, Ilario Ferrocino, Valentina Alessandria, Kalliopi Rantsiou
Nuevas tendencias en microbiología de alimentos: XXI Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos, Tarragona 2018 / coord. por Albert Bordons de Porrata-Doria, Joaquín Bautista Gallego, María del Carmen Portillo Guisado, Albert Mas Barón, 2018, ISBN 978-84-8424-703-6, págs. 28-29
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados