InstitucionesPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Mycobiota of Barbera Grapes from the Piedmont Region from a Single Vintage Year
Valentina Alessandria, Fabio Marengo, Vasileios Englezos, Vincenzo Gerbi, Kalliopi Rantsiou, Luca Simone Cocolin
American Journal of Enology and Viticulture, ISSN 0002-9254, Vol. 66, Nº 2, 2015, págs. 244-250
Kalliopi Rantsiou, Simona Campolongo, Valentina Alessandria, Luca Rolle, Fabrizio Torchio, Luca Simone Cocolin
Australian journal of grape and wine research, ISSN 1322-7130, Vol. 19, Nº 1, 2013, págs. 40-46
New ecological insight in food fermentations by using next generation sequencing approaches
Luca Simone Cocolin, Ilario Ferrocino, Valentina Alessandria, Kalliopi Rantsiou
Nuevas tendencias en microbiología de alimentos: XXI Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos, Tarragona 2018 / coord. por Albert Bordons de Porrata-Doria, Joaquín Bautista Gallego, María del Carmen Portillo Guisado, Albert Mas Barón, 2018, ISBN 978-84-8424-703-6, págs. 28-29
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados