Periodo de publicación recogido
|
|
|
Jonatan Miranda Gómez, Virginia Navarro Santamaría, Arrate Lasa Elguezua, María Ángeles Bustamante, Edurne Simón Magro, Idoia Larretxi Lamelas, Itziar Eseberri Barace, Olaia Martínez González, Iñaki Etaio Alonso, Diego Rada Fernández de Jáuregui, Itziar Churruca Ortega
Evaluación de la Calidad de la Investigación y de la Educación Superior: Libro de resúmenes XV FECIES / coord. por María Paz Bermúdez Sánchez; Tamara Ramiro Sánchez (comp.), María Teresa Ramiro Sánchez (comp.), 2018, ISBN 978-84-09-02099-7, pág. 462
Gluten-free spirits and drinks
María Ángeles Bustamante, Edurne Simón Magro
Advances in the Understanding of Gluten related Pathology and the Evolution of Gluten-Free Foods / Eduardo Arranz Sanz (ed. lit.), Fernando Fernández Bañares (aut.), Cristina M. Rosell (aut.), Luis Rodrigo Sáez (aut.), Amado Salvador Peña (aut.), 2015, ISBN 978-84-943418-2-3, págs. 645-674
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados