Instituciones
Periodo de publicación recogido
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Correlación entre la actividad del agua y punto crioscópico de frutas y hortalizas
M. Vioque, B. Marcos Esteban, M. Alcalá, R. Gómez
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 14, Nº 8, 1995, págs. 117-119
Isotermas de adsorción de humedad a 30º C de algunas especies desecadas
M. Alcalá, María A. Esteban, R. Gómez, A. Marcos, J. Espejo
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 259, 1995 (Ejemplar dedicado a: El futuro de la tributación territorial), págs. 53-60
Actividad del agua en zumos de frutas: manzana, uva y naranja
M. Alcalá, Rafael Millán de Larriva, R. Gómez, M. Castelo, Esther Sanjuán Velázquez, A. Cardona
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 12, Nº 8, 1993, págs. 89-92
Queso de Villalón: composición química y componentes nitrogenados
M. Alcalá, Rafael Millán de Larriva, M. Castelo, Esther Sanjuán Velázquez
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 226, 1991, págs. 57-60
Aportación al estudio del queso Herreño
José Fernández-Salguero Carretero, M. Alcalá, R. Gómez, Esther Sanjuán Velázquez
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 9, Nº 6, 1990, págs. 103-108
Composición química y valor energético del queso de Camembert
M. Alcalá, María A. Esteban, R. Gómez, A. Marcos, R. Mancha
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 9, Nº 5, 1990, págs. 141-144
Cálculo de la actividad del agua de la miel
M. Alcalá, R. Gómez
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 9, Nº 4, 1990, págs. 99-100
Composición química y valor calórico del queso brie
M. Alcalá, María A. Esteban, A. Marcos, R. Gómez
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 213 (Junio), 1990, págs. 29-30
Cálculo de la actividad de agua del yogur
M. Alcalá, María A. Esteban, José Fernández-Salguero Carretero, A. Marcos
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 206 (Octubre), 1989, págs. 55-57
Actividad del agua, pH y principales minerales del queso de Mahón
A. Marcos, María A. Esteban, M. Alcalá, F. H. Beltrán de Heredia
Archivos de zootecnia, ISSN-e 1885-4494, ISSN 0004-0592, Vol. 32, Nº 122, 1983, págs. 17-32
Cálculo de la actividad del agua de los quesos de Ulloa y de Tetilla
María A. Esteban, M. Alcalá
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 132 (Mayo), 1982, págs. 31-32
Caseinas y polipeptidos insolubles del queso de Mahon
María A. Esteban, A. Marcos, M. Alcalá, F. H. Beltrán de Heredia
Archivos de zootecnia, ISSN-e 1885-4494, ISSN 0004-0592, Vol. 31, Nº 121, 1982, págs. 305-316
Composición química y contenido energético del queso de Mahon
M. Alcalá, F. H. Beltrán de Heredia, María A. Esteban, A. Marcos
Archivos de zootecnia, ISSN-e 1885-4494, ISSN 0004-0592, Vol. 31, Nº 120, 1982, págs. 131-140
A. Marcos, María A. Esteban, E. Martínez, M. Alcalá, José Fernández-Salguero Carretero
Archivos de zootecnia, ISSN-e 1885-4494, ISSN 0004-0592, Vol. 29, Nº 115, 1980, págs. 283-294
Actividad del agua y pH de medios de cultivo usados en microbiología de alimentos: I. rango intermedio (Aw= 0,60-0,90) y alto (Aw= 0,90-0,99)
A. Marcos, M. Alcalá, José Fernández-Salguero Carretero, M.A. Esteban, Juan Antonio Ordóñez Pereda, Gonzalo Doroteo García de Fernando Minguillón, Bernabé Sanz Pérez
VI Reunión Científica de Microbiología de los Alimentos: programas y resúmenes : Departamento de Higiene y Tecnología de los Alimentos, Facultad de Veterinaria. Universidad Complutense. Madrid, 28-29-30 septiembre 1988 / Sociedad Española de Microbiología. Grupo Especializado en Microbiología de los Alimentos (dir. congr.), 1988, págs. 72-73
Actividad del agua y pH de medios de cultivo usados en microbiología de alimentos: rango muy alto (Aw= 0,90-0,999)
M.A. Esteban, M. Alcalá, José Fernández-Salguero Carretero, A. Marcos, Juan Antonio Ordóñez Pereda, Gonzalo Doroteo García de Fernando Minguillón, Bernabé Sanz Pérez
VI Reunión Científica de Microbiología de los Alimentos: programas y resúmenes : Departamento de Higiene y Tecnología de los Alimentos, Facultad de Veterinaria. Universidad Complutense. Madrid, 28-29-30 septiembre 1988 / Sociedad Española de Microbiología. Grupo Especializado en Microbiología de los Alimentos (dir. congr.), 1988, págs. 74-75
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