Instituciones
Periodo de publicación recogido
|
|
|
M. A. González Cortés, Rafael Millán de Larriva, Esther Sanjuán Velázquez, J. C. Penedo Padrón, Pedro Castro Alonso
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 389, 2007, págs. 90-97
Cambios en la vida útil de la dorada acuacultivada en Canarias (Sparus aurata) conservada en hielo
E. Estupiñan, M. A. González Cortés, Rafael Millán de Larriva, J. C. Penedo Padrón, Esther Sanjuán Velázquez
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 310, 2000, págs. 61-64
Contribución al estudio de cambios del PH y fracciones nitrogenadas del pescado congelado
M. A. González Cortés, Rafael Millán de Larriva, J. C. Penedo Padrón, S. Estupiñan, Esther Sanjuán Velázquez
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 304, 1999, págs. 81-86
M. Vioque, Rafael Millán de Larriva, R. Gómez, J. C. Penedo Padrón, Esther Sanjuán Velázquez
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 296, 1998, págs. 79-84
M. A. González, Rafael Millán de Larriva, Esther Sanjuán Velázquez, J. C. Penedo Padrón, S. Estupiñan, Juana María Mangas Roldán, Luis Tudela
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 284, 1997, págs. 77-80
Luis Tudela, Juana María Mangas Roldán, Rafael Millán de Larriva, M. Castelo, J. C. Penedo Padrón, S. Estupiñan, A. Cardona, Esther Sanjuán Velázquez
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 271, 1996, págs. 51-56
Luis Tudela, Rafael Millán de Larriva, A. Salazar, M. Castelo, J. C. Penedo Padrón, A. Cardona, Esther Sanjuán Velázquez
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 271, 1996, págs. 57-60
Componentes fisicoquímicos y nitrogenados del queso del Roncal
M. Alcalá, Rafael Millán de Larriva, M. Castelo, J. C. Penedo Padrón, Esther Sanjuán Velázquez
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 11, Nº 6, 1992, págs. 61-64
E. San Juan, Rafael Millán de Larriva, M. Castelo, A. Salazar, J. C. Penedo Padrón, A. Cardona
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 235, 1992, págs. 55-57
Estudio de algunas poblaciones microbianas en cinco grupos de quesos canarios
E. San Juan, Rafael Millán de Larriva, J. C. Penedo Padrón, A. Salazar, M. Castelo, María C. Muñoz, A. Cardona
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 230, 1992, págs. 45-48
Hortensia Galán Soldevilla, Francisco León Crespo, Nuria Ciudad González, M. A. Peralta Fernández, J. C. Penedo Padrón, C. Bandeira de Oliveira Velloso
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 229, 1992, págs. 27-31
Hortensia Galán Soldevilla, Francisco León Crespo, Nuria Ciudad González, J. C. Penedo Padrón, M. A. Peralta Fernández, A. Sánchez Barranco, C. Bandeira de Oliveira Velloso
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 223, 1991, págs. 33-40
Valores del pH y de la actividad del agua en el jamón serrano ibérico: Repercusiones cara a la CEE
Francisco León Crespo, C. Martins, Clemente Mata Moreno, J. C. Penedo Padrón, A. Barranco Sánchez, S. Camargo, I. Martínez-Castro, C. Velloso, D. Jorquera, J. M. Torres, R. Moreno
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 189 (Enero-Febrero), 1988, págs. 9-11
Diferencias en la composición química de ocho regiones antómicas del jamón serrano ibérico (1)
Francisco León Crespo, C. Martins, J. C. Penedo Padrón, A. Barranco Sánchez, Clemente Mata Moreno, F. H. Beltrán de Heredia
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 177 (Noviembre), 1986, págs. 23-27
A. Barranco Sánchez, Francisco León Crespo, J. C. Penedo Padrón, F. H. Beltrán de Heredia, Clemente Mata Moreno, Elevina Pérez, Conceiçao Martins
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 165 (Septiembre), 1985, págs. 35-40
Proteolisis y lipolisis en la maduración del chorizo (a)
Francisco León Crespo, A. Barranco Sánchez, J. C. Penedo Padrón, F. H. Beltrán de Heredia, Clemente Mata Moreno, Estrella Montero Pérez-Barquero, Conceiçao Martins
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 163 (Junio), 1985, págs. 51-53
Evaluación sensorial de ocho regiones en el jamón serrano
Francisco León Crespo, Conceiçao Martins, Clemente Mata Moreno, J. C. Penedo Padrón, Estrella Montero Pérez-Barquero, A. Barranco Sánchez, A. López Escar, F. H. Beltrán de Heredia
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 157 (Noviembre), 1984, págs. 31-35
Características de estabilidad y seguridad sanitaria del jamón serrano comercial
Francisco León Crespo, Estrella Montero Pérez-Barquero, F. H. Beltrán de Heredia, J. C. Penedo Padrón, A. López Escar, Clemente Mata Moreno, A. Barranco Sánchez
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 149 (Enero-Febrero), 1984, págs. 35-37
Composición química del jamón serrano comercial
Francisco León Crespo, Estrella Montero Pérez-Barquero, F. H. Beltrán de Heredia, J. C. Penedo Padrón, A. López Escar, Clemente Mata Moreno, A. Barranco Sánchez
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 148 (Diciembre), 1983, págs. 23-26
Perfiles sensoriales descriptivos del jamón serrano comercial
Francisco León Crespo, Estrella Montero Pérez-Barquero, F. H. Beltrán de Heredia, J. C. Penedo Padrón, A. López Escar, Clemente Mata Moreno, A. Barranco Sánchez
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 147 (Noviembre), 1983, págs. 39-46
Escaldado de los productos hortofrutícolas
Francisco León Crespo, Clemente Mata Moreno, J. C. Penedo Padrón, F. H. Beltrán de Heredia, Estrella Montero Pérez-Barquero
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 138 (Diciembre), 1982, págs. 57-60
Contenido en minerales del jamón serrano comercial
F. H. Beltrán de Heredia, Estrella Montero Pérez-Barquero, Clemente Mata Moreno, J. C. Penedo Padrón, Francisco León Crespo
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 137 (Noviembre), 1982, págs. 37-39
Relaciòn entre medidas biométricas y peso vivo en vacas lecheras de raza frisona
J.P. Araújo, J.O.L. Cerqueira, C. Mendes Moreira, J. C. Penedo Padrón, Alejandra Iglesias Tilve, V. Cadavez
XV Jornadas sobre Producción Animal: 14 y 15 de mayo de 2013, Zaragoza / Jorge Hugo Calvo Lacosta (aut.), Isabel Casasús Pueyo (aut.), Margalida Joy Torrens (aut.), Javier Álvarez Rodríguez (aut.), Luis Varona Aguado (aut.), Begoña Panea Doblado (aut.), Carlos Calvete Margolles (aut.), Joaquim Barcells Teres (aut.), Vol. 1, 2013, ISBN 978-84-695-7684-7, págs. 22-24
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados