Periodo de publicación recogido
|
|
|
|
|
Actividad del agua del yogur comercial
A. Marcos, F. H. Beltrán de Heredia, M. Alcalá, José Fernández-Salguero Carretero, María A. Esteban, Francisco León Crespo, Bernabé Sanz Pérez
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 134 (Julio-agosto), 1982, págs. 29-36
Sistema proteinasa del cardo CYNARA HUMILIS L. (III)
María A. Esteban, A. Marcos, Lourdes Cabezas
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 130 (Marzo), 1982, págs. 19-24
A. Marcos, Lourdes Cabezas, Mª Asunción Esteban
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 129 (Enero-febrero), 1982, págs. 33-37
Difusión en gel de agar de las proteinasas del cardo CYNARA HUMILIS L. y otras enzimas
Lourdes Cabezas, María A. Esteban, A. Marcos
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 128, 1981, págs. 17-22
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2025 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados