págs. 61-76
págs. 77-82
Yogur y kefir: composición y fabricación
págs. 83-96
págs. 97-102
Aportación al estudio del queso Herreño
José Fernández-Salguero Carretero, M. Alcalá, R. Gómez, Esther Sanjuán Velázquez
págs. 103-108
Carga microbiana en el helado: origen y control
págs. 109-120
págs. 121-126
Recientes avances en lubricación de cadenas: el sistema integral de higiene y los nuevos lubricantes sintéticos
págs. 127-144
págs. 145-150
págs. 151-156
Manipulación en la Industria Alimentaria: nuevas tecnologías y equipos
Vinca Equipos Industriales. Departamento Técnico
págs. 157-166
págs. 167-180
Filtración: Geometría cilíndrica
págs. 181-186
Resumen de avance estadístico: Comercio Exterior de España : Maquinaria para Industria Alimentaria, Envase y Embalaje y Frío Industrial
págs. 187-189
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados