Periodo de publicación recogido
|
|
|
I. Gonzalez, R. Martín, T. García, P. Morales, B. Sanz, P. E. Hernández
Fleischwirtschaft international: journal for meat production and meat processing, ISSN 0179-2415, Nº. 4, 1998, págs. 32-35
Biotoxinas marinas: intoxicaciones por el consumo de moluscos bivalvos.
B. Sanz, P. E. Hernández, María del Rosario Martín de Santos, T. García
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 2, Nº 1, 1996, págs. 13-22
Revisión: Extensión de la vida útil de la carne fresca. II. Procedimientos de lavado e irradiación
B. Sanz, Teresa García Lacarra, R. Martín Sarmiento, P.E. Hernández
Revista española de ciencia y tecnología de alimentos, ISSN 1131-799X, Vol. 35, Nº. 2, 1995, págs. 121-138
B. Sanz, María del Rosario Martín de Santos, C. Castro, Isabel González Alonso, Pablo E. Hernández Cruza, Teresa García Lacarra
Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, ISSN 0034-7698, Vol. 30, Nº. 4, 1990, págs. 461-468
Lorenzo de la Hoz Perales, B. Sanz, Miguel Ángel Asensio Pérez, María Isabel Cambero Rodríguez, Juan Antonio Ordóñez Pereda
Revista española de Fisiología, ISSN 0034-9402, Vol. 45, Nº. 2, 1989, págs. 187-194
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados