Periodo de publicación recogido
|
|
|
Luis Tudela, Juana María Mangas Roldán, Rafael Millán de Larriva, M. Castelo, J. C. Penedo Padrón, S. Estupiñan, A. Cardona, Esther Sanjuán Velázquez
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 271, 1996, págs. 51-56
Luis Tudela, Rafael Millán de Larriva, A. Salazar, M. Castelo, J. C. Penedo Padrón, A. Cardona, Esther Sanjuán Velázquez
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 271, 1996, págs. 57-60
Characterization of Canarian cheeses applying discriminant analysis to physico-chemical variables.
Rafael Millán de Larriva, M. Castelo, P. Saavedra, Esther Sanjuán Velázquez
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 2, Nº 3, 1996, págs. 173-176
Contribución al cálculo de la actividad de agua en miel: Modelo de predicción de Aw en mieles de Las Palmas
Luis Tudela, Rafael Millán de Larriva, M. Castelo, S. Estupiñan, Esther Sanjuán Velázquez
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 268, 1995, págs. 77-80
Actividad del agua en zumos de frutas: manzana, uva y naranja
M. Alcalá, Rafael Millán de Larriva, R. Gómez, M. Castelo, Esther Sanjuán Velázquez, A. Cardona
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 12, Nº 8, 1993, págs. 89-92
Componentes fisicoquímicos y nitrogenados del queso del Roncal
M. Alcalá, Rafael Millán de Larriva, M. Castelo, J. C. Penedo Padrón, Esther Sanjuán Velázquez
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 11, Nº 6, 1992, págs. 61-64
E. San Juan, Rafael Millán de Larriva, M. Castelo, A. Salazar, J. C. Penedo Padrón, A. Cardona
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 235, 1992, págs. 55-57
Zumos de fruta: principios generales de elaboración y estabilidad
Rafael Millán de Larriva, R. Gómez, M. Castelo, A. Cardona, Esther Sanjuán Velázquez
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 231, 1992, págs. 53-56
Queso de Villalón: composición química y componentes nitrogenados
M. Alcalá, Rafael Millán de Larriva, M. Castelo, Esther Sanjuán Velázquez
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 226, 1991, págs. 57-60
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados