Ayuda
Ir al contenido

Dialnet


Evaluación del aporte de nutrientes en la dieta de los estudiantes de la Universidad Politécnica de Valencia

  • Autores: Purificación García Segovia, Javier Martínez Monzó, Amparo Chiralt Boix
  • Localización: Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 326, 2001, págs. 19-22
  • Idioma: español
  • Texto completo no disponible (Saber más ...)
  • Resumen
    • En este trabajo se ha valorado la ingesta de nutrientes de un grupo de 114 alumnos de la licenciatura de Ciencia y Tecnología de Alimentos durante una sema-na del mes de abril de los años 1998, 1999 y 2000. Los resultados obtenidos indican que el consumo de energía es inferior a las recomendaciones diarias (RDA), existe una diferencia notable en la distribución del perfil calórico, presentando un consumo de grasas mayor de lo recomendado. En general, los niveles de minerales y vitaminas están por encima de las recomendaciones en la población masculina mientras que en las mujeres se detectan carencias importantes de hierro y niveles algo bajos de calcio


Fundación Dialnet

Dialnet Plus

  • Más información sobre Dialnet Plus

Opciones de compartir

Opciones de entorno