El gusto en el museo es una monografía que tiene como principal objetivo aunar en un mismo espacio de diálogo varias líneas de investigación tan dispares como la antropología, la tecnología de los alimentos, la biología o la gestión cultural. El propósito es un espacio multidisciplinar de diálogo en torno al patrimonio alimentario. Los trabajos que forman parte de este volumen son el resultado del Segundo Congreso Internacional de Patrimonio Alimentario y Museos llevado a cabo en la Universitat Politècnica de València los días 11 y 12 de noviembre, en el que gracias a la intervención de investigadores de diferentes nacionalidades, se estableció un foro de encuentro donde se pudo constatar la diversidad y las innovaciones en espacios museísticos y discursos patrimoniales en torno al efímero sentido del gusto
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Trabajar la inclusión a través de la cultura material y las proyecciones holográficas
Cristina Alacreu Girón, María Jesús Benlloch Sanchis, Clara Isabel Pérez Herrero
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La importancia de la alimentación: representación pictórica de la comida entre los siglos XIII a XVI
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Sucedáneo: normas, prácticas y percepción desde una perspectiva cultural
Virginia Aznar Cuadrado, Ana María Vivar Quintana, Arsenio Dacosta
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La Moringa Oleífera, tradición en la mesa y patrimonio alimentario
Laura García España, María Desamparados Soriano, Francisco J. García Mares
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Diana Vernot, Indira Sotelo, Purificación García Segovia, Bibiana Ramírez Pulido, Annamaria Filomena
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