Ayuda
Ir al contenido

Dialnet


Actas II Congreso internacional sobre patrimonio alimentario y museos. El gusto en el museo 2020

Imagen de portada del libro Actas II Congreso internacional sobre patrimonio alimentario y museos. El gusto en el museo 2020

Información General

Resumen

  • El gusto en el museo es una monografía que tiene como principal objetivo aunar en un mismo espacio de diálogo varias líneas de investigación tan dispares como la antropología, la tecnología de los alimentos, la biología o la gestión cultural. El propósito es un espacio multidisciplinar de diálogo en torno al patrimonio alimentario. Los trabajos que forman parte de este volumen son el resultado del Segundo Congreso Internacional de Patrimonio Alimentario y Museos llevado a cabo en la Universitat Politècnica de València los días 11 y 12 de noviembre, en el que gracias a la intervención de investigadores de diferentes nacionalidades, se estableció un foro de encuentro donde se pudo constatar la diversidad y las innovaciones en espacios museísticos y discursos patrimoniales en torno al efímero sentido del gusto

Otros catálogos

Identificadores de libro

Listado de artículos


Fundación Dialnet

Dialnet Plus

  • Más información sobre Dialnet Plus

Opciones de compartir

Opciones de entorno