Instituciones
Área de conocimientoPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Manuel Álvarez Ortí, C. Quintanilla, E. Sena, Andrés Alvarruiz, José Emilio Pardo González
Grasas y aceites, ISSN-e 1988-4214, ISSN 0017-3495, Vol. 63, Nº 3, 2012, págs. 260-266
Caracterización del aceite de oliva virgen obtenido de la variedad Benizal
José Emilio Pardo González, E. López Mata, José María Núñez Sahuquillo, Andrés Alvarruiz, Ana Alfaro Fernández, Enrique Fernández Joaristi, Juan Valiente Carrillo, José Domingo Granell Benedito
Fruticultura profesional, ISSN 1131-5660, Nº 170, 2007, págs. 32-37
Evaluación de la calidad de variedades seleccionadas de ajo (I): parámetros físico-químicos
J. A. Escribano, Andrés Alvarruiz, José Emilio Pardo González, M. E. González, José D. Granell
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 349, 2003, págs. 121-125
Evaluación de la calidad de variedades seleccionadas de ajo (II): parámetros organolépticos y correlación con los parámetros físico-químicos
Andrés Alvarruiz, J. A. Escribano, J. I. Pérez, José Emilio Pardo González, M. E. González
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 349, 2003, págs. 127-131
Andrés Alvarruiz, José Emilio Pardo González, J. I. Pérez, J. M. Peña
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 121, 2003, págs. 57-72
Andrés Alvarruiz, José Emilio Pardo González, J. I. Pérez, J. E. Sánchez, M. Andrés
Grasas y aceites, ISSN-e 1988-4214, ISSN 0017-3495, Vol. 54, Nº 1, 2003, págs. 58-64
Andrés Alvarruiz, José Emilio Pardo González, J. I. Pérez, M. Andrés
Grasas y aceites, ISSN-e 1988-4214, ISSN 0017-3495, Vol. 53, Nº 3, 2002, págs. 309-318
Influencia del tipo de pimentón en la pérdida de color de la salchicha fresca roja
Andrés Alvarruiz, J. I. Pérez, José Emilio Pardo González, R. Gómez, M. I. Picazo
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 19, Nº 3, 2000, págs. 85-90
Consideraciones sobre la medida de termorresistencia en microorganismos
Andrés Alvarruiz, T. Sánchez, A. Martínez, María José Ocio, M. Rodrigo, P. Fernández
Revista española de ciencia y tecnología de alimentos, ISSN 1131-799X, Vol. 35, Nº. 3, 1995, págs. 271-283
La textura de los encurtidos de pepinillos
Andrés Alvarruiz, M. Rodrigo
Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, ISSN 0034-7698, Vol. 27, Nº. 3, 1987, págs. 328-336
Andrés Alvarruiz, M. Rodrigo, M.J. Lázaro, R. Vila-López, J. L. Navarro, A. B. Feria, Ana Navarro
Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, ISSN 0034-7698, Vol. 26, Nº. 4, 1986, págs. 539-551
Evaluación de la calidad de productos cárnicos. IV: chorizos
Andrés Alvarruiz, Jordi Flores Torres
Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, ISSN 0034-7698, Vol. 26, Nº. 4, 1986, págs. 589-596
Andrés Alvarruiz, Jordi Flores Torres
Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, ISSN 0034-7698, Vol. 25, Nº. 2, 1985, págs. 233-240
Fermentación láctica dirigida de pepinillos frescos y calidad del producto final
Andrés Alvarruiz, Alberto Alvarruiz, M. Rodrigo, R. Vila-López, A. B. Feria
Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, ISSN 0034-7698, Vol. 25, Nº. 1, 1985, págs. 104-116
Estado actual y avances en la conservación de pepinillos por fermentación
Andrés Alvarruiz, M. Fernández, M. Rodrigo, A. Martínez, M.J. Lázaro, Ana Navarro
Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, ISSN 0034-7698, Vol. 24, Nº. 4, 1984, págs. 453-468
J. Safón, Andrés Alvarruiz, V. Giner, Antonio Claret García Martínez, M. Rodrigo, Ana Navarro
Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, ISSN 0034-7698, Vol. 24, Nº. 4, 1984, págs. 491-502
Fermentación láctica dirigida de pepinillos prealmacenados
Andrés Alvarruiz, J. Safón, M. Rodrigo, R. Vila-López, A. B. Feria
Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, ISSN 0034-7698, Vol. 24, Nº. 3, 1984, págs. 365-377
Obtención y caracterización de aceites de frutos secos vírgenes
José Emilio Pardo González, A. Rabadán, M.E. Copete, E. López, Andrés Alvarruiz, R. Gómez, Manuel Álvarez Ortí
X Congreso Ibérico de Agroingeniería: Libro de actas / Francisco Javier García Ramos (ed. lit.), Pablo Martín Ramos (ed. lit.), 2019, ISBN 978-84-16723-79-9, págs. 1260-1266
Manuel Álvarez Ortí, Adrian Rabadán, Eulogio López, Andrés Alvarruiz, Ricardo Gómez Ladrón de Guevara, Miguel Olmeda Fernández, Sergio Díaz, Carmen Gómez Cantó, José Emilio Pardo
IX Congresso Ibérico de Agroengenharia: Livro de Atas / coord. por José Carlos Barbosa, António Castro Ribeiro, 2018, ISBN 978-972-745-247-7, págs. 300-305
Influencia de la temperatura en la extracción de aceites de frutos secos mediante prensa de tornillo
José Emilio Pardo, Adrian Rabadán, Eulogio López, Andrés Alvarruiz, Ricardo Gómez Ladrón de Guevara, Miguel Olmeda Fernández, Sergio Díaz, Carmen Gómez Cantó, Manuel Álvarez Ortí
IX Congresso Ibérico de Agroengenharia: Livro de Atas / coord. por José Carlos Barbosa, António Castro Ribeiro, 2018, ISBN 978-972-745-247-7, págs. 685-689
Usefulness of physical parameters for pistachio cultivar and cultivar origin differentiation
Adrian Rabadán, Manuel Álvarez Ortí, Eulogio López, Andrés Alvarruiz, Ricardo Gómez Ladrón de Guevara, Miguel Olmeda Fernández, Carmen Gómez Cantó, Sergio Díaz, José Emilio Pardo
IX Congresso Ibérico de Agroengenharia: Livro de Atas / coord. por José Carlos Barbosa, António Castro Ribeiro, 2018, ISBN 978-972-745-247-7, págs. 690-695
Economic analysis of nut oil extraction using two different pressing systems
Miguel Olmeda Fernández, Manuel Álvarez Ortí, Adrian Rabadán, Ricardo Gómez Ladrón de Guevara, Eulogio López, Andrés Alvarruiz, Carmen Gómez Cantó, Sergio Díaz, José Emilio Pardo
IX Congresso Ibérico de Agroengenharia: Livro de Atas / coord. por José Carlos Barbosa, António Castro Ribeiro, 2018, ISBN 978-972-745-247-7, págs. 696-700
Influencia de las condiciones de procesado en la calidad del aceite de frutos secos
Ricardo Gómez Ladrón de Guevara, Manuel Álvarez Ortí, Adrian Rabadán, Eulogio López, Andrés Alvarruiz, Miguel Olmeda Fernández, Sergio Díaz, Carmen Gómez Cantó, José Emilio Pardo
IX Congresso Ibérico de Agroengenharia: Livro de Atas / coord. por José Carlos Barbosa, António Castro Ribeiro, 2018, ISBN 978-972-745-247-7, págs. 701-706
Manuel Álvarez Ortí, Manuela Rubio García, José D. Granell, Andrés Alvarruiz, José Emilio Pardo González
Trabajos presentados con motivo del VII Foro Mundial del Vino: [recurso electrónico]. Logroño, La Rioja, España, 12, 13, y 14 de mayo de 2010 / coord. por María Pilar Sáenz Navajas, Eva Campo, Purificación Fernández Zurbano, Dominique Valentin, Vicente Ferreira González, 2010, ISBN 978-84-8125-336-8, pág. 57
La calidad en el aceite de oliva virgen
José Emilio Pardo González, Andrés Alvarruiz, Amancio Calcerrada Martínez
Alcázar de San Juan : UCAMAN, 1998. ISBN 84-8497-910-5
Tesis doctoral dirigida por Andrés Alvarruiz (dir. tes.). Universitat de València (1997).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados