Periodo de publicación recogido
|
|
|
José Emilio Pardo González, José D. Granell, J. M. Núñez, A. Alfaro, E. López
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 397, 2008, págs. 92-96
José Emilio Pardo González, José D. Granell, J. M. Núñez, A. Alfaro, E. López
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 397, 2008, págs. 97-101
Evaluación de la calidad de variedades seleccionadas de ajo (I): parámetros físico-químicos
J. A. Escribano, Andrés Alvarruiz, José Emilio Pardo González, M. E. González, José D. Granell
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 349, 2003, págs. 121-125
Manuel Álvarez Ortí, Manuela Rubio García, José D. Granell, Andrés Alvarruiz, José Emilio Pardo González
Trabajos presentados con motivo del VII Foro Mundial del Vino: [recurso electrónico]. Logroño, La Rioja, España, 12, 13, y 14 de mayo de 2010 / coord. por María Pilar Sáenz Navajas, Eva Campo, Purificación Fernández Zurbano, Dominique Valentin, Vicente Ferreira González, 2010, ISBN 978-84-8125-336-8, pág. 57
José Emilio Pardo González, Manuela Rubio García, José D. Granell, Manuel Álvarez Ortí
Trabajos presentados con motivo del VII Foro Mundial del Vino: [recurso electrónico]. Logroño, La Rioja, España, 12, 13, y 14 de mayo de 2010 / coord. por María Pilar Sáenz Navajas, Eva Campo, Purificación Fernández Zurbano, Dominique Valentin, Vicente Ferreira González, 2010, ISBN 978-84-8125-336-8, pág. 58
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados