InstitucionesIdentificadores de autorPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Calidad microbiológica del azafrán: propuesta de una nueva normativa
Maya Inmaculada C. Cosano, Concepción Pintado, Olga Acevedo, José Luis Novella, Gonzalo L. Alonso Díaz Marta, Manuel Carmona Delgado, María del Carmen de la Rosa Jorge, Rafael Rotger Anglada
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 407, 2009, págs. 81-84
Maya Inmaculada C. Cosano
Tesis doctoral dirigida por María Molina Martín (dir. tes.), Humberto Martín Brieva (codir. tes.). Universidad Complutense de Madrid (2001).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados