Instituciones
Área de conocimientoPortal Institucional (Dialnet CRIS)Identificadores de autorPeriodo de publicación recogido
|
|
|
UV-Shielding films of bacterial cellulose with glycerol and chitosan.: Part 1: equilibrium moisture content and mechanical properties
Manuel Vázquez Vázquez, Gonzalo Velazquez, Patricia Cazón Díaz
CyTA: Journal of food, ISSN 1947-6337, ISSN-e 1947-6345, Vol. 19, Nº. 1, 2021, págs. 105-114
UV-Shielding films of bacterial cellulose with glycerol and chitosan.: Part 2: Structure, water vapor permeability, spectral and thermal properties
Manuel Vázquez Vázquez, Gonzalo Velazquez, Patricia Cazón Díaz
CyTA: Journal of food, ISSN 1947-6337, ISSN-e 1947-6345, Vol. 19, Nº. 1, 2021, págs. 115-126
Belén García-Gómez, María Ángeles Romero Rodríguez, María Lourdes Vázquez Odériz, Nieves Muñoz Ferreiro, Manuel Vázquez Vázquez
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 99, Nº 5, 2019, págs. 2088-2095
Physicochemical evaluation of low-fat yoghurt produced with microbial transglutaminase.
Belén García-Gómez, María Ángeles Romero Rodríguez, María Lourdes Vázquez Odériz, Nieves Muñoz Ferreiro, Manuel Vázquez Vázquez
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 98, Nº 14, 2018, págs. 5479-5485
Gabriel Ripoll, Manuel Vázquez Vázquez, María del Mar Vilanova de la Torre
Ciência e técnica vitivinícola, ISSN 0254-0223, Vol. 32, Nº 1, 2017, págs. 53-61
M. J. Martelo-Vidal, Manuel Vázquez Vázquez
CyTA: Journal of food, ISSN 1947-6337, ISSN-e 1947-6345, Vol. 13, Nº. 1, 2015, págs. 32-39
María J. Martelo Vidal, Manuel Vázquez Vázquez
Ciência e técnica vitivinícola, ISSN 0254-0223, Vol. 29, Nº 1, 2014, págs. 35-43
María J. Martelo Vidal, F. Domínguez, Manuel Vázquez Vázquez
Australian journal of grape and wine research, ISSN 1322-7130, Vol. 19, Nº 1, 2013, págs. 62-67
Esther Guerra Rodríguez, Manuel Vázquez Vázquez
CyTA: Journal of food, ISSN 1947-6337, ISSN-e 1947-6345, Vol. 11, Nº. 3, 2013, págs. 277-284
Estudio de los hábitos alimentarios de niños de 4-6 años de Reynosa, Tamaulipas (México
Octelina Castillo Ruiz, G. Velázquez, R. Uresti Marín, Nelda Mier, Manuel Vázquez Vázquez, José A Ramírez-de León
CyTA: Journal of food, ISSN 1947-6337, ISSN-e 1947-6345, Vol. 10, Nº. 1, 2012, págs. 5-11
H.E. Candelario Rodríguez, M. Hurtado González, Juliana Morales Castro, G. Velázquez, José A Ramírez-de León, Jesús Loera Gallardo, Manuel Vázquez Vázquez
CyTA: Journal of food, ISSN 1947-6337, ISSN-e 1947-6345, Vol. 7, Nº. 2, 2009, págs. 135-142
R. Uresti Marín, Rubén Santiago Adame, Nora Emma Díaz Moroles, Joel Gutiérrez Lozano, Manuel Vázquez Vázquez, José A Ramírez-de León
Ciencia y tecnología alimentaria: Revista de la Asociación de Licenciados en Ciencia y Tecnología de los Alimentos de Galicia, ISSN 1135-8122, Vol. 6, Nº. 1, 2008, págs. 48-55
G. Velázquez, P. Miranda Luna, G. López Echevarría, Manuel Vázquez Vázquez, J.Antonio Torres, José A Ramírez-de León
Ciencia y tecnología alimentaria: Revista de la Asociación de Licenciados en Ciencia y Tecnología de los Alimentos de Galicia, ISSN 1135-8122, Vol. 5, Nº. 5, 2007, págs. 340-345
Ciencia y tecnología alimentaria en México: análisis de la producción científica en el nuevo milenio (2000-2006)
José A Ramírez-de León, R. Uresti Marín, G. Velázquez, Manuel Vázquez Vázquez
Ciencia y tecnología alimentaria: Revista de la Asociación de Licenciados en Ciencia y Tecnología de los Alimentos de Galicia, ISSN 1135-8122, Vol. 5, Nº. 4, 2007, págs. 314-320
Tratamientos alternativos de residuos de la industria agroalimentaria: compostaje y fraccionamiento
Manuel Vázquez Vázquez, Ana Belén Moldes Menduiña, María Teresa Barral Silva, Francisco Díaz-Fierros Viqueira
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 368, 2005, págs. 84-93
Aplicaciones del procesado de alimentos por alta presión.
G. Velázquez, Patricia Vázquez Chas, Manuel Vázquez Vázquez, J.Antonio Torres
Ciencia y tecnología alimentaria: Revista de la Asociación de Licenciados en Ciencia y Tecnología de los Alimentos de Galicia, ISSN 1135-8122, Vol. 4, Nº. 5, 2005, págs. 343-352
Avances en el procesado de alimentos por alta presión.
G. Velázquez, Patricia Vázquez Chas, Manuel Vázquez Vázquez, J.Antonio Torres
Ciencia y tecnología alimentaria: Revista de la Asociación de Licenciados en Ciencia y Tecnología de los Alimentos de Galicia, ISSN 1135-8122, Vol. 4, Nº. 5, 2005, págs. 353-367
Aplicaciones de la enzima transglutaminasa en alimentos
R. Uresti Marín, S. Vázquez, José A Ramírez-de León, S. Josías Téllez-Luis, Manuel Vázquez Vázquez
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 23, Nº 189, 2004, págs. 69-74
Guadalupe Bustos Vázquez, Ana Belén Moldes Menduiña, Manuel Vázquez Vázquez, José Luis Alonso González
Food microbiology, ISSN 0740-0020, Vol. 21, Nº 2 (April), 2004, págs. 143-148
J. Mares, Manuel Vázquez Vázquez, R. Álvarez
Revista española de documentación científica, ISSN-e 1988-4621, ISSN 0210-0614, Vol. 21, Nº 1, 1998, págs. 42-56
Producción biotecnológica de astaxantina por "Phaffia rodozyma"
Juan Carlos Parajó Liñares, Manuel Vázquez Vázquez
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 15, Nº 1, 1996, págs. 153-159
La biomasa microbiana como alimento
Dolores Vázquez Barbado, Juan Carlos Parajó Liñares, Manuel Vázquez Vázquez, José Luis Alonso González
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 12, Nº 3, 1993, págs. 61-68
Control dos pans obtidos a partir de fariña ‘Caaveiro’ producida en ecolóxico e convencional
Nerea Fernández Canto, Belén García-Gómez, Angel Cobos García, Olga Díaz Rubio, María Lourdes Vázquez Odériz, Manuel Vázquez Vázquez, Matilde Lombardero Fernández, Santiago Pereira Lorenzo, Ana María Ramos Cabrer, María Ángeles Romero Rodríguez
Dende a produción á panificación do trigo galego 'Caaveiro' en cultivo ecolóxico vs. convencional / coord. por María Ángeles Romero Rodríguez, Santiago Pereira Lorenzo, 2022, págs. 93-106
High hydrostatic pressure as a postharvest treatment
Manuel Vázquez Vázquez, G. Velázquez, José A Ramírez-de León
Advances in Post-Harvest Treatments and Fruit Quality and Safety / coord. por Manuel Vázquez Vázquez, José A Ramírez-de León, 2011, ISBN 9781611229738, págs. 1-17
Tesis doctoral dirigida por Manuel Vázquez Vázquez (dir. tes.). Universidade de Santiago de Compostela (2023).
Development of environmentally friendly composite films based on cellulose
Tesis doctoral dirigida por Manuel Vázquez Vázquez (dir. tes.), Gonzalo Velazquez (dir. tes.). Universidade de Santiago de Compostela (2020).
Desarrollo de métodos rápidos basados en espectroscopía UV/VIS/NIR para el análisis de vinos
Tesis doctoral dirigida por Manuel Vázquez Vázquez (dir. tes.). Universidade de Santiago de Compostela (2014).
Tesis doctoral dirigida por Manuel Vázquez Vázquez (dir. tes.). Universidade de Santiago de Compostela (2013).
Tesis doctoral dirigida por Manuel Vázquez Vázquez (dir. tes.), José A Ramírez-de León (codir. tes.). Universidade de Vigo (2004).
Tesis doctoral dirigida por Manuel Vázquez Vázquez (dir. tes.), José A Ramírez-de León (codir. tes.). Universidade de Vigo (2003).
Advances in Post-Harvest Treatments and Fruit Quality and Safety
coord. por Manuel Vázquez Vázquez, José A Ramírez-de León
Nova Science Publishers, 2011. ISBN 9781611229738
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados