Sánchez Escalante, Armida

Doctor/a por la Universidad de Zaragoza con la tesis Utilización de sistemas antioxidantes para prolongar la vida útil de hamburguesas de vacuno envasadas en atmósfera modificada (2002) .

Número de publicaciones: 19 (47.4% citado)
Número de citas: 23 (8.7% autocitas)
keyboard_arrow_down Ver todos los ámbitos
Ámbito Citas
ECONOMÍA 8
Índice h: 3
Índice h5: 1
Promedio de citas últimos 10 años: 1.0
Promedio de citas últimos 5 años: 0.2
Edad académica: 22 años
Índice m: 0.14

Citas por año de emisión

Anualidad Citas
2024 1
2023 1
2022 2
2021 0
2020 5
2019 1
2018 3
2017 2
2016 5
2015 1
2014 0
2013 2
2012 0
2011 0
2010 0
2009 0
2008 0
2007 0
2006 0
2005 0
2004 0
2003 0
2002 0
2001 0
2000 0

Citas por año de publicación

Anualidad Publicaciones Citas
2020 1 1
2016 0 4
2013 0 7
2011 1 3
2010 0 5
2008 0 1
2007 1 1
2000 1 1
2001 2 0
2002 0 0
2003 2 0
2004 2 0
2005 1 0
2006 1 0
2009 0 0
2012 0 0
2014 1 0
2015 0 0
2017 0 0
2018 1 0
2019 1 0
2021 0 0
2022 1 0
2023 1 0
2024 2 0

Citas por tipo de publicación

Publicaciones en Dialnet Citas
19 Artículo de revista 23
0 Capítulo de libro 0
0 Libro 0

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 16

Publicaciones más citadas

Anualidad Publicación Tipo Citas
2013 El propóleos
Artículo ARTICULO 7
2010 Caracterización de canales y de carne de bovino de animales engordados en la zona centro de Sonora
Artículo 5
2016 Pollen profile of propolis produced on the eastern edge of the Sonoran Desert in central Sonora, Mexico
Artículo ARTICULO 4
2011 Effect of antioxidants and lighting conditions on color and lipid stability of beef patties packaged in high-oxygen modified atmosphere
Artículo 2
2000 Utilization ob applesauce in a low-fat bologna-type product
Artículo 1
2011 Acortando la brecha digital para la trazabilidad sanitaria: el problema de la transferencia tecnológica en la ganadería sonorense, caso SITAGAN
Artículo 1
2007 Técnicas analíticas para la determinación de la autenticidad de la carne y de los productos cárnicos procesados térmicamente
Artículo 1
2020 Effect of physicochemical properties and phenolic compounds of bifloral propolis on antioxidant and antimicrobial capacity
Artículo ARTICULO 1
2008 Sistemas combinados de conservación para prolongar la vida útil de la carne y los productos cárnicos
Artículo 1

* Último cálculo de métricas Dialnet: 25-Aug-2024