Viscosidad extensional biaxial en espagueti cocido y su relación con firmeza
María Guadalupe Salazar García, Alma Guadalupe Cota Gastélum, María Isabel Silveira Gramont, Alma Rosa Islas Rubio
págs. 3-10
José Antonio López Elías, Norma García Lagunas, Laura Rebeca Jiménez Gutiérrez, Nolberta Huerta Aldaz
págs. 11-18
Julio César Morales Munguía, María Virginia Fernández Ramírez, Agustín Montiel Cota, Beatriz Catalina Peralta Beltrán
págs. 19-26
Jesús López Elías, Francisco José Rivas Santoyo, José Cosme Guerrero Ruiz, Marco Antonio Huez López, José Jesús Ruiz Mendoza
págs. 27-33
Mario A Tarazón Herrera, Edgar Omar Rueda Puente, Abelardo Correa Calderón, Leonel Avendaño Reyes, John Tal Huber
págs. 34-40
Gastón R. Torrescano Urrutia, Armida Sánchez Escalante, Francisco Javier Peñúñuri Molina, Juvenal Velázquez Caudillo, Ramiro Tineo Sierra
págs. 41-50
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados