Periodo de publicación recogido
|
|
|
Lourdes Santiago López, Hugo Sergio García Galindo, Aarón F. González Córdova, Belinda Vallejo Cordoba, Adrián Hernández Mendoza
Acta Botánica Mexicana, ISSN 0187-7151, ISSN-e 2448-7589, Nº. 130, 2023
Panorama de la industria láctea en México
Cecilia Gallegos Daniel, Isabel Cristina Taddei Bringas, Aarón F. González Córdova
Estudios Sociales: Revista de Alimentación Contemporánea y Desarrollo Regional, ISSN 0188-4557, ISSN-e 2395-9169, Vol. 33, Nº. 61, 2023
Miguel Ángel Mazorra Manzano, Hibrain Ramírez Montejo, María Elena Lugo Sánchez, Aarón F. González Córdova, Belinda Vallejo Cordoba
Nova scientia, ISSN-e 2007-0705, Vol. 11, Nº. 23, 2019, págs. 220-233
Ácido γ-aminobutírico (gaba) producido por bacterias ácido lácticas en alimentos fermentados
Alejandro Santos Espinosa, Carmen Guadalupe Manzanarez Quin, Ricardo Reyes Díaz, Adrián Hernández Mendoza, Belinda Vallejo Cordoba, Aarón F. González Córdova
Interciencia: Revista de ciencia y tecnología de América, ISSN 0378-1844, Vol. 43, Nº. 3, 2018, págs. 175-181
Selene Aguilera Aguirre, Libier Meza Espinoza, Adrián Hernández Mendoza, Belinda Vallejo Cordoba, Aarón F. González Córdova, Efigenia Montalvo González
TIP Revista Especializada en Ciencias Químico-Biológicas, ISSN 2395-8723, Vol. 21, Nº. Extra 1, 2018 (Ejemplar dedicado a: Suplemento 2), págs. 13-21
Bacteriocinas de bacterias ácido lácticas: mecanismos de acción y actividad antimicrobiana contra patógenos en quesos
Priscilia Y Heredia-Castro, Adrián Hernández Mendoza, Aarón F. González Córdova, Belinda Vallejo Cordoba
Interciencia: Revista de ciencia y tecnología de América, ISSN 0378-1844, Vol. 42, Nº. 6, 2017, págs. 340-346
Artisanal Sonoran cheese (Cocido cheese): an exploration of its production process, chemical composition and microbiological quality.
Paúl F Cuevas-González, Priscilia Y Heredia-Castro, José I Méndez-Romero, Adrián Hernández Mendoza, Ricardo Reyes Díaz, Belinda Vallejo Cordoba, Aarón F. González Córdova
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 97, Nº 13, 2017, págs. 4459-4466
Antioxidant and chelating capacity of Maillard reaction products in amino acid-sugar model systems: applications for food processing.
Blanca A Mondaca-Navarro, Luz A Ávila-Villa, Aarón F. González Córdova, Jaime López Cervantes, Dalia Isabel Sánchez Machado, Olga N Campas-Baypoli, Roberto Rodríguez-Ramírez
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 97, Nº 11, 2017, págs. 3522-3529
Péptidos inmunomoduladores derivados de las proteínas de la leche
Aline Reyes Díaz, Aarón F. González Córdova, Adrián Hernández Mendoza, Belinda Vallejo Cordoba
Interciencia: Revista de ciencia y tecnología de América, ISSN 0378-1844, Vol. 41, Nº. 2, 2016, págs. 84-91
Jesús Sosa Castañeda, Adrián Hernández Mendoza, Aarón F. González Córdova, Belinda Vallejo Cordoba
Interciencia: Revista de ciencia y tecnología de América, ISSN 0378-1844, Vol. 39, Nº. 8, 2014, págs. 540-546
Jesús Sosa Castañeda, Adrián Hernández Mendoza, Aarón F. González Córdova, Belinda Vallejo Cordoba
Interciencia: Revista de ciencia y tecnología de América, ISSN 0378-1844, Vol. 38, Nº. 8, 2013, págs. 540-546
Martín A. Meza Nieto, Aarón F. González Córdova, Carlos M. Becerril Pérez, Adalberto Rosendo Ponce, Pablo Díaz Rivera, Felipe de Jesús Ruiz López, Belinda Vallejo Cordoba
Agrociencia, ISSN 2521-9766, ISSN-e 1405-3195, Vol. 46, Nº. 1, 2012, págs. 15-22
Martín A. Meza Nieto, Aarón F. González Córdova, Carlos M. Becerril Pérez, Felipe de Jesús Ruiz López, Pablo Díaz Rivera, Belinda Vallejo Cordoba
Agrociencia, ISSN 2521-9766, ISSN-e 1405-3195, Vol. 44, Nº. 5, 2010, págs. 531-539
Juan francisco Hernández Chávez, Aarón F. González Córdova, Gastón R. Torrescano Urrutia, Armida Sánchez Escalante, Juan Pedro Camou Arriola, Belinda Vallejo Cordoba
Nacameh, ISSN-e 2007-0373, Vol. 1, Nº. 1, 2007, pág. 97
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados