Periodo de publicación recogido
|
|
|
Nutritional quality of beef patties with added flaxseed and tomato paste
Martín Valenzuela Melendres, Juan Pedro Camou Arriola, Noemí Torrentera-Olivera, Manuel Viuda Martos, Humberto González Ríos
CyTA: Journal of food, ISSN 1947-6337, ISSN-e 1947-6345, Vol. 16, Nº. 1, 2018, págs. 262-270
Sistemas combinados de conservación para prolongar la vida útil de la carne y los productos cárnicos
Armida Sánchez Escalante, Gastón R. Torrescano Urrutia, Juan Pedro Camou Arriola, Natalia F. González Méndez, Georgina Hernández Watanabe
Nacameh, ISSN-e 2007-0373, Vol. 2, Nº. 2, 2008, págs. 124-159
Gastón R. Torrescano Urrutia, Armida Sánchez Escalante, Natalia F. González Méndez, Juan Pedro Camou Arriola
Nacameh, ISSN-e 2007-0373, Vol. 2, Nº. 1, 2008, págs. 78-94
Juan francisco Hernández Chávez, Aarón F. González Córdova, Gastón R. Torrescano Urrutia, Armida Sánchez Escalante, Juan Pedro Camou Arriola, Belinda Vallejo Cordoba
Nacameh, ISSN-e 2007-0373, Vol. 1, Nº. 1, 2007, pág. 97
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados