Periodo de publicación recogido
|
|
|
Examen microscópico de microorganismos presentes en reactores metanogenicos de lecho fluidizado
J.L. Lequerica, Fidel Toldrá Vilardell
Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, ISSN 0034-7698, Vol. 26, Nº. 1, 1986, págs. 90-100
Producción de metano por fermentación anaerobia: III. Estado de la tecnología
J.L. Lequerica, S. Vallés, A. Flors, A. Madarro
Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, ISSN 0034-7698, Vol. 20, Nº. 4, 1980, págs. 468-488
Producción de metano por fermentación anaeróbica: I. Descripción del proceso
J.L. Lequerica, S. Vallés, A. Flors, A. Madarro
Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, ISSN 0034-7698, Vol. 20, Nº. 2, 1980, págs. 189-208
Aprovechamiento de subproductos cítricos. III: fermentación de corteza de naranja por Aspergillius niger
J.L. Lequerica, R. Vila-López, A. B. Feria
Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, ISSN 0034-7698, Vol. 20, Nº. 1, 1980, págs. 95-102
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados