InstitucionesÁrea de conocimientoIdentificadores de autorPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Influence of vertical training systems on warm climate red winemaking: wine parameters, polyphenols, volatile composition and sensory analysis
Raúl F. Guerrero Hidalgo, Emma Cantos Villar, Mª José Ruiz Moreno, Belén Puertas García, Francisco J Cuevas, José Manuel Moreno Rojas
OENO ONE: Journal international des sciences de la vigne et du vin = International journal of vine and wine sciences, ISSN 1151-0285, Vol. 53, Nº 3, 2019, págs. 471-486
Effect of a grapevine-shoot waste extract on red wine aromatic properties.
Mª José Ruiz Moreno, Rafaela Raposo, Belén Puertas García, Francisco J Cuevas, Fabio Chinnici, José M Moreno-Rojas, Emma Cantos Villar
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 98, Nº 15, 2018, págs. 5606-5615
Mª José Ruiz Moreno, R. Castro Mejías, M.C. Rodríguez Dodero, Carmelo García Barroso
Australian journal of grape and wine research, ISSN 1322-7130, Vol. 21, Nº 3, 2015, págs. 396-403
La actividad odorante de vinos dulces Pedro Ximénez: En el envejecimiento oxidativo
M. Chaves, Mª José Ruiz Moreno, Lourdes Moyano Cañete, Luis Zea Calero, Manuel Medina
VinoTeQ: vino, tecnología, equipos, calidad, ISSN 1887-2794, Nº. 38, 2007, págs. 30-33
Mª José Ruiz Moreno, Margarita Chaves, Luis Zea Calero, Lourdes Moyano Cañete, Manuel Medina
Nuevos horizontes en la viticultura y enología: X Congreso Nacional de Investigación Enológica. Ourense, del 3 al 5 de junio de 2009 / Elena Falqué López (aut.), 2009, ISBN 978-84-8158-438-7, págs. 307-310
Evolución del color de vinos dulces Pedro Ximénez durante su envejecimiento
M. Chaves, Mª José Ruiz Moreno, Luis Zea Calero, Lourdes Moyano Cañete, Manuel Medina
XXIX Jornadas de Viticultura y Enología de la Tierra de Barros: Cultural Santa Ana, Centro Universitario "Almendralejo", del 7 al 11 de mayo de 2007, 2008, ISBN 978-84-7930-093-7, págs. 245-254
J. Mérida, Mª José Ruiz Moreno, M. P. Serratosa
Avances en ciencias y técnicas enológicas: transferencia de tecnología de la red GIENOL al sector vitivinícola, 2007, ISBN 978-84-690-6060-5, págs. 390-392
Mª José Ruiz Moreno
Tesis doctoral dirigida por Luis Zea Calero (dir. tes.), Lourdes Moyano Cañete (dir. tes.). Universidad de Córdoba (ESP) (2011).
Tesis doctoral dirigida por José Manuel Moreno Rojas (dir. tes.), Mª José Ruiz Moreno (codir. tes.). Universidad de Córdoba (ESP) (2019).
Alternativas al anhídrido sulfuroso en la elaboración de vinos: antioxidantes de naturaleza fenólica procedentes de subproductos de la industria oleícola y enológica
Rafaela Montemayor Raposo Ortega
Tesis doctoral dirigida por Emma Cantos Villar (dir. tes.), José Manuel Moreno Rojas (dir. tes.), Mª José Ruiz Moreno (codir. tes.). Universidad de Córdoba (ESP) (2017).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados