InstitucionesIdentificadores de autorPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Estudio de la diversidad genética de "Enterococcus " spp. en queso artesanal de Teruel
Cristina Escolar Miñana, Ana María Blasco Conde, Carmen Rota Garcia, Pilar Conchello Moreno, Antonio Herrera Marteache
Retos y avances en microbiología de los alimentos 2016: XX Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos, León, 14-16 de septiembre de 2016 / coord. por Carlos Alonso Calleja, Alicia Alonso Hernando, Rosa Capita González, 2016, ISBN 978-84-617-4433-6, págs. 286-287
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados