Instituciones
Área de conocimientoIdentificadores de autorPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Susana Loran Ayala, Pilar Conchello Moreno, Regina Lazaro Gistau, Diego Gómez Lozano, Marta Herrera Sánchez, Susana Bayarri, Ignacio Álvarez Lanzarote
Actas del Congreso Internacional Virtual USATIC 2022. Ubicuo y Social: Aprendizaje con TIC / coord. por Ana Isabel Allueva Pinilla, José Luis Alejandre Marco; Julia Martínez López (col.), 2022, ISBN 978-84-18321-43-6, pág. 121
Diego Gómez Lozano, Agustin Ariño Moneva, Juan José Carramiñana Esteban, Carmen Rota Garcia, Javier Yangüela Martínez
Productos cárnicos para el siglo XXI: seguros, nutritivos y saludables / Juan Antonio Ordóñez Pereda (ed. lit.), J. J. Córdoba (ed. lit.), Jesús Ventanas Barroso (ed. lit.), 2011, ISBN 978-84-7723-949-9, págs. 81-84
Diego Gómez Lozano, Javier Yangüela Martínez
Productos cárnicos para el siglo XXI: seguros, nutritivos y saludables / Juan Antonio Ordóñez Pereda (ed. lit.), J. J. Córdoba (ed. lit.), Jesús Ventanas Barroso (ed. lit.), 2011, ISBN 978-84-7723-949-9, pág. 254
Evaluation of the recovery of “Listeria monocytogenes” from stainless steel food contact surfaces
Diego Gómez Lozano, Agustin Ariño Moneva, Juan José Carramiñana Esteban, Carmen Rota Garcia, Javier Yangüela Martínez
Productos cárnicos para el siglo XXI: seguros, nutritivos y saludables / Juan Antonio Ordóñez Pereda (ed. lit.), J. J. Córdoba (ed. lit.), Jesús Ventanas Barroso (ed. lit.), 2011, ISBN 978-84-7723-949-9, pág. 255
Diego Gómez Lozano, Agustin Ariño Moneva, Juan José Carramiñana Esteban, Carmen Rota Garcia, Javier Yangüela Martínez
Productos cárnicos para el siglo XXI: seguros, nutritivos y saludables / Juan Antonio Ordóñez Pereda (ed. lit.), J. J. Córdoba (ed. lit.), Jesús Ventanas Barroso (ed. lit.), 2011, ISBN 978-84-7723-949-9, pág. 256
Diego Gómez Lozano, Agustin Ariño Moneva, Juan José Carramiñana Esteban, Carmen Rota Garcia, Javier Yangüela Martínez
Productos cárnicos para el siglo XXI: seguros, nutritivos y saludables / Juan Antonio Ordóñez Pereda (ed. lit.), J. J. Córdoba (ed. lit.), Jesús Ventanas Barroso (ed. lit.), 2011, ISBN 978-84-7723-949-9, pág. 257
Propuesta de métodos de toma de muestras en superficies de la industria alimentaria
Diego Gómez Lozano, Agustin Ariño Moneva, Juan José Carramiñana Esteban, Carmen Rota Garcia, Javier Yangüela Martínez
Productos cárnicos para el siglo XXI: seguros, nutritivos y saludables / Juan Antonio Ordóñez Pereda (ed. lit.), J. J. Córdoba (ed. lit.), Jesús Ventanas Barroso (ed. lit.), 2011, ISBN 978-84-7723-949-9, pág. 258
Control bacteriológico de la higiene de los procesos en industrias cárnicas de Aragón
Diego Gómez Lozano, Agustin Ariño Moneva, Juan José Carramiñana Esteban, Carmen Rota Garcia, Javier Yangüela Martínez
Productos cárnicos para el siglo XXI: seguros, nutritivos y saludables / Juan Antonio Ordóñez Pereda (ed. lit.), J. J. Córdoba (ed. lit.), Jesús Ventanas Barroso (ed. lit.), 2011, ISBN 978-84-7723-949-9, pág. 259
Control bacteriológico de la seguridad alimentaria en industrias cárnicas de la provincia de Teruel
Diego Gómez Lozano, Agustin Ariño Moneva, Juan José Carramiñana Esteban, Carmen Rota Garcia, Javier Yangüela Martínez
Productos cárnicos para el siglo XXI: seguros, nutritivos y saludables / Juan Antonio Ordóñez Pereda (ed. lit.), J. J. Córdoba (ed. lit.), Jesús Ventanas Barroso (ed. lit.), 2011, ISBN 978-84-7723-949-9, pág. 260
Diego Gómez Lozano, Agustin Ariño Moneva, Juan José Carramiñana Esteban, Carmen Rota Garcia, Javier Yangüela Martínez
Productos cárnicos para el siglo XXI: seguros, nutritivos y saludables / Juan Antonio Ordóñez Pereda (ed. lit.), J. J. Córdoba (ed. lit.), Jesús Ventanas Barroso (ed. lit.), 2011, ISBN 978-84-7723-949-9, pág. 261
Surface sampling in food industry
Diego Gómez Lozano, Agustin Ariño Moneva, Juan José Carramiñana Esteban, Carmen Rota Garcia, Javier Yangüela Martínez
Productos cárnicos para el siglo XXI: seguros, nutritivos y saludables / Juan Antonio Ordóñez Pereda (ed. lit.), J. J. Córdoba (ed. lit.), Jesús Ventanas Barroso (ed. lit.), 2011, ISBN 978-84-7723-949-9, pág. 262
Evaluation of the recovery of “Listeria monocytogenes” from stainless steel surfaces
Diego Gómez Lozano, Agustin Ariño Moneva, Juan José Carramiñana Esteban, Carmen Rota Garcia, Javier Yangüela Martínez
Productos cárnicos para el siglo XXI: seguros, nutritivos y saludables / Juan Antonio Ordóñez Pereda (ed. lit.), J. J. Córdoba (ed. lit.), Jesús Ventanas Barroso (ed. lit.), 2011, ISBN 978-84-7723-949-9, pág. 263
Diego Gómez Lozano, Agustin Ariño Moneva, Juan José Carramiñana Esteban, Carmen Rota Garcia, Javier Yangüela Martínez
Productos cárnicos para el siglo XXI: seguros, nutritivos y saludables / Juan Antonio Ordóñez Pereda (ed. lit.), J. J. Córdoba (ed. lit.), Jesús Ventanas Barroso (ed. lit.), 2011, ISBN 978-84-7723-949-9, pág. 264
Diego Gómez Lozano, Agustin Ariño Moneva, Juan José Carramiñana Esteban, Carmen Rota Garcia, Javier Yangüela Martínez
Productos cárnicos para el siglo XXI: seguros, nutritivos y saludables / Juan Antonio Ordóñez Pereda (ed. lit.), J. J. Córdoba (ed. lit.), Jesús Ventanas Barroso (ed. lit.), 2011, ISBN 978-84-7723-949-9, pág. 265
Proyecto Consolider Carnisenusa. CSD 2007-016. Subproyecto 2. Detrapat. Acción 1
Diego Gómez Lozano, Agustin Ariño Moneva, Juan José Carramiñana Esteban, Carmen Rota Garcia, Javier Yangüela Martínez
Productos cárnicos para el siglo XXI: seguros, nutritivos y saludables / Juan Antonio Ordóñez Pereda (ed. lit.), J. J. Córdoba (ed. lit.), Jesús Ventanas Barroso (ed. lit.), 2011, ISBN 978-84-7723-949-9, pág. 266
Diego Gómez Lozano, Agustin Ariño Moneva, Juan José Carramiñana Esteban, Carmen Rota Garcia, Javier Yangüela Martínez
Productos cárnicos para el siglo XXI: seguros, nutritivos y saludables / Juan Antonio Ordóñez Pereda (ed. lit.), J. J. Córdoba (ed. lit.), Jesús Ventanas Barroso (ed. lit.), 2011, ISBN 978-84-7723-949-9, pág. 267
Diego Gómez Lozano, Rubén Gordillo Durán, Agustin Ariño Moneva, Juan José Carramiñana Esteban, Carmen Rota Garcia, Javier Yangüela Martínez
Productos cárnicos para el siglo XXI: seguros, nutritivos y saludables / Juan Antonio Ordóñez Pereda (ed. lit.), J. J. Córdoba (ed. lit.), Jesús Ventanas Barroso (ed. lit.), 2011, ISBN 978-84-7723-949-9, pág. 268
E. Azón, Diego Gómez Lozano, Javier Yangüela Martínez
Productos cárnicos para el siglo XXI: seguros, nutritivos y saludables / Juan Antonio Ordóñez Pereda (ed. lit.), J. J. Córdoba (ed. lit.), Jesús Ventanas Barroso (ed. lit.), 2011, ISBN 978-84-7723-949-9, pág. 269
Diego Gómez Lozano
Tesis doctoral dirigida por Agustin Ariño Moneva (dir. tes.), Javier Yangüela Martínez (dir. tes.). Universidad de Zaragoza (2012).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados