InstitucionesPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Brettanomyces en el vino: Control y eliminación del carácter fenolado
Immaculada Andorrà Solsona, Noelia Espligares, Gemma Miró, Miquel Puxeu, Enric Nart, Ana María Mislata, Raúl Ferrer Gallego
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 3605, 2021 (Ejemplar dedicado a: Anuario Técnico 2021), págs. 2092-2097
Brettanomyces en el vino: Control y eliminación del carácter fenolado
Immaculada Andorrà Solsona, Noelia Espligares, Gemma Miró, Miquel Puxeu, Enric Nart, Ana María Mislata, Raúl Ferrer Gallego
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 3602, 2021, págs. 1780-1785
Una herramienta para explotar el potencial aromático de los vinos de Verdejo de la D.O.P. Rueda
Gemma Miró, Miquel Puxeu, Enric Nart, Raúl Ferrer Gallego, Ana María Mislata, Víctor Vedrell, Immaculada Andorrà Solsona
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 3581, 2020 (Ejemplar dedicado a: Anuario técnico 2020), págs. 2073-2078
Una herramienta para explotar el potencial aromático de los vinos de Verdejo de la D.O.P. Rueda
Gemma Miró, Miquel Puxeu, Enric Nart, Raúl Ferrer Gallego, Ana María Mislata, Víctor Vedrell, Immaculada Andorrà Solsona
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 3580, 2020, págs. 1876-1881
Immaculada Andorrà Solsona, M.L. Martin Magniette, Enric Nart, M. Puxeu, C. Hidalgo, R. Ferrer Gallego
Australian journal of grape and wine research, ISSN 1322-7130, Vol. 24, Nº 2, 2018, págs. 260-266
Las bacterias Anchor Co-Inoculant: una herramienta para mejorar la calidad de los vinos
Elda Lerm, Claudio Hidalgo, Enric Nart, Gemma Miró, Miquel Puxeu, Antonio Alamo Aroca
Enología del siglo XXI, ISSN 2605-5465, Nº. 1, 2017, págs. 76-78
Las bacterias Anchor Co-Inoculant: una herramienta para mejorar la calidad de los vinos
Elda Lerm, Claudio Hidalgo, Enric Nart
Enólogos, ISSN 1695-7296, Nº. 108, 2017, págs. 54-56
Evaluación de alternativas para la elaboración de vinos de alta calidad libres de sulfuros
Enric Nart, Immaculada Andorrà Solsona, Miquel Puxeu, Laura Martín, Claudio Hidalgo, Raúl Ferrer Gallego
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 3509, 2017 (Ejemplar dedicado a: Anuario Técnico 2017), págs. 2265-2269
Evaluación de alternativas para la elaboración de vinos de alta calidad libres de sulfuroso
Enric Nart, Immaculada Andorrà Solsona, Miquel Puxeu, Laura Martín, Claudio Hidalgo, Raúl Ferrer Gallego
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 3502, 2017, págs. 1526-1530
Levaduras autóctonas para elaborar vino libre de sulfuroso
Laura Martín, Jennifer Tomé, Anna Brull, Jordi Roselló, Enric Nart, Immaculada Andorrà Solsona
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 3461, 2015 (Ejemplar dedicado a: Anuario Técnico 2015), págs. 2333-2337
Levaduras autóctonas para elaborar vino libre de sulfuroso: selección, identificación y caracterización
Laura Martín, Jennifer Tomé, Anna Brull, Jordi Roselló, Enric Nart, Immaculada Andorrà Solsona
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 3454, 2015 (Ejemplar dedicado a: Enoturismo), págs. 1571-1575
Enzimi enologici, acidit'a e pH: prove su Tempranillo
Miquel Puxeu, Anna Brull, Jordi Roselló, Enric Nart, Patrice Pellerin
VVQ, vigne vini & qualita, ISSN 0390-0479, Año nº 42, Nº Extra 3, 2015 (Ejemplar dedicado a: VQ Vite, Vino & Qualità n.3), págs. 32-35
Enzimi enologici, acidità e pH prove su Tempranillo
Miquel Puxeu, Anna Brull, Jordi Roselló, Enric Nart, Patrice Pellerin
VVQ, vigne vini & qualita, ISSN 0390-0479, Año nº 42, Nº 3, 2015, págs. 32-35
Influencia de la microoxigenación en la coinoculación de bacterias
Enric Nart, Anna Brull, Elda Lerm
Enólogos, ISSN 1695-7296, Nº. 91, 2014, págs. 18-24
David Velado Pulido, Enric Nart, C. López, Miguel Tejerina Sanz
Vida rural, ISSN 1133-8938, Nº 364, 2013, págs. 59-62
Estrategias de riego de soporte ajustadas a la maduración de la uva
David Velado Pulido, Esther Hernández Montes, Enric Nart, M. Puxeu, Miguel Tejerina Sanz
Vida rural, ISSN 1133-8938, Nº 359, 2013, págs. 38-43
Impact of different wild yeasts on the aromatic profile of cv. Verdejo wines
G. Miró, M. Puxeu, Ana María Mislata, R. Ferrer Gallego, Enric Nart, Immaculada Andorrà Solsona
Abstracts Book: International Congress on Grapevine and Wine Sciences, 2018, pág. 133
Effect of post-harvest CO2 atmosphere saturation grape treatments on cv.Cabernet Sauvignon red wines
Ana María Mislata, M. Puxeu, Enric Nart, R. Ferrer Gallego
Abstracts Book: International Congress on Grapevine and Wine Sciences, 2018, pág. 202
Ana María Mislata, Christophe Loisel, M. Puxeu, F. Sainz, Enric Nart, R. Ferrer Gallego
Abstracts Book: International Congress on Grapevine and Wine Sciences, 2018, pág. 212
Microbiological, Physical, and Chemical Procedures to Elaborate High-Quality SO2-Free Wines
Raúl Ferrer Gallego, Miquel Puxeu Vaqué, Laura Martín, Enric Nart, Claudio Hidalgo, Immaculada Andorrà Solsona
Grapes and wines: advances in production, processing, analysis and valorization / António M. Jordão (ed. lit.), Fernanda Cosme (ed. lit.), 2018, ISBN 978-953-51-3833-4, págs. 171-194
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados