Periodo de publicación recogido
|
|
|
Pablo Doménech, Aúl Altuzarra, Laura Martín, María Ortega Zamorano
Argos: Informativo Veterinario, ISSN 1699-7875, Nº. 259, 2024, págs. 30-34
Evaluación de alternativas para la elaboración de vinos de alta calidad libres de sulfuros
Enric Nart, Immaculada Andorrà Solsona, Miquel Puxeu, Laura Martín, Claudio Hidalgo, Raúl Ferrer Gallego
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 3509, 2017 (Ejemplar dedicado a: Anuario Técnico 2017), págs. 2265-2269
Evaluación de alternativas para la elaboración de vinos de alta calidad libres de sulfuroso
Enric Nart, Immaculada Andorrà Solsona, Miquel Puxeu, Laura Martín, Claudio Hidalgo, Raúl Ferrer Gallego
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 3502, 2017, págs. 1526-1530
Levaduras autóctonas para elaborar vino libre de sulfuroso
Laura Martín, Jennifer Tomé, Anna Brull, Jordi Roselló, Enric Nart, Immaculada Andorrà Solsona
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 3461, 2015 (Ejemplar dedicado a: Anuario Técnico 2015), págs. 2333-2337
Levaduras autóctonas para elaborar vino libre de sulfuroso: selección, identificación y caracterización
Laura Martín, Jennifer Tomé, Anna Brull, Jordi Roselló, Enric Nart, Immaculada Andorrà Solsona
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 3454, 2015 (Ejemplar dedicado a: Enoturismo), págs. 1571-1575
Microbiological, Physical, and Chemical Procedures to Elaborate High-Quality SO2-Free Wines
Raúl Ferrer Gallego, Miquel Puxeu Vaqué, Laura Martín, Enric Nart, Claudio Hidalgo, Immaculada Andorrà Solsona
Grapes and wines: advances in production, processing, analysis and valorization / António M. Jordão (ed. lit.), Fernanda Cosme (ed. lit.), 2018, ISBN 978-953-51-3833-4, págs. 171-194
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados