Periodo de publicación recogido
|
|
|
Alexandre Pons, Christophe Loisel
Revue des oenologues et des techniques vitivinicoles et oenologiques: magazine trimestriel d'information professionnelle, ISSN 0760-9868, Vol. 48, Nº. 180, 2021, págs. 50-53
Impacto del cierre en el envejecimiento de los vinos en botella
Véronique Chevalier, A. Pons, Christophe Loisel
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 3557, 2019 (Ejemplar dedicado a: Anuario Técnico 2019), págs. 2038-2043
Laure Cayla, Christophe Loisel, Nathalie Pouzalgues
Revue des oenologues et des techniques vitivinicoles et oenologiques: magazine trimestriel d'information professionnelle, ISSN 0760-9868, Vol. 46, Nº. Extra 173, 2019, págs. 59-63
Impact de l'obturateur sur le vieillissement des vins en bouteille: Partie 1/3: Caractérisation des transferts d'oxygène de bouchons en liège
Véronique Chevalier, Alexandre Pons, Christophe Loisel
Revue des oenologues et des techniques vitivinicoles et oenologiques: magazine trimestriel d'information professionnelle, ISSN 0760-9868, Vol. 46, Nº. 170, 2019, págs. 40-43
Christine Lagarde-Pascal, V. Lieubeau, Christophe Loisel
Revue des oenologues et des techniques vitivinicoles et oenologiques: magazine trimestriel d'information professionnelle, ISSN 0760-9868, Vol. 42, Nº. 157, 2015, págs. 29-31
Extraction de la MDMP par le CO2 supercritique: Application au liège
Alain Bobé, Matthieu Carrère, Christophe Loisel
Revue des oenologues et des techniques vitivinicoles et oenologiques: magazine trimestriel d'information professionnelle, ISSN 0760-9868, Vol. 39, Nº. 142, 2012, págs. 38-39
Christophe Loisel
Revue des oenologues et des techniques vitivinicoles et oenologiques: magazine trimestriel d'information professionnelle, ISSN 0760-9868, Vol. 34, Nº 125, 2007, págs. 29-31
Le bouchon "Mytik", l'alternative liège
Leclere, M., Christophe Loisel, Junge, F.
Revue des oenologues et des techniques vitivinicoles et oenologiques: magazine trimestriel d'information professionnelle, ISSN 0760-9868, Vol. 33, Nº 118, 2006, págs. 59-60
Información técnico-comercial: Impacto del proceso DIAMANT® en las características organolépticas de la harina de corcho
Alain Bobé, Christophe Loisel
Viticultura enología profesional, ISSN 1131-5679, Nº 106, 2006, págs. 44-51
Ana María Mislata, Christophe Loisel, M. Puxeu, F. Sainz, Enric Nart, R. Ferrer Gallego
Abstracts Book: International Congress on Grapevine and Wine Sciences, 2018, pág. 212
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados