Periodo de publicación recogido
|
|
|
Brettanomyces en el vino: Control y eliminación del carácter fenolado
Immaculada Andorrà Solsona, Noelia Espligares, Gemma Miró, Miquel Puxeu, Enric Nart, Ana María Mislata, Raúl Ferrer Gallego
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 3605, 2021 (Ejemplar dedicado a: Anuario Técnico 2021), págs. 2092-2097
Brettanomyces en el vino: Control y eliminación del carácter fenolado
Immaculada Andorrà Solsona, Noelia Espligares, Gemma Miró, Miquel Puxeu, Enric Nart, Ana María Mislata, Raúl Ferrer Gallego
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 3602, 2021, págs. 1780-1785
Evaluation of wild lactic acid bacteria from Rioja and Ribera del Duero Tempranillo wines
Noelia Espligares, G. Miró, M. Puxeu, Ana María Mislata, R. Ferrer Gallego, Immaculada Andorrà Solsona
Abstracts Book: International Congress on Grapevine and Wine Sciences, 2018, pág. 134
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados