Ayuda
¿En qué podemos ayudarle?
×
Buscar en la ayuda
Buscar
¿En qué podemos ayudarle?
×
Buscar en la ayuda
Buscar
Ir al conteni
d
o
B
uscar
R
evistas
T
esis
Co
n
gresos
m
étricas
Ayuda
Cambiar idioma
Idioma
català
Deutsch
English
español
euskara
français
galego
italiano
português
română
Cambiar
Impact of different wild yeasts on the aromatic profile of cv. Verdejo wines
G. Miró
[1]
;
M. Puxeu
[1]
;
A.M. Mislata
[1]
;
R. Ferrer-Gallego
[1]
;
E. Nart
[1]
;
I. Andorrà
[1]
[1]
VITEC - Centro Tecnológico del Vino, Falset, Tarragona
Localización:
International Congress on Grapevine and Wine Sciences
:
abstracts Book
, 2018,
pág.
133
Idioma:
inglés
Enlaces
Texto Completo Libro (
pdf
)
Acceso de usuarios registrados
Identificarse
¿Olvidó su contraseña?
¿Es nuevo?
Regístrese
Ventajas de registrarse
Dialnet Plus
Opciones de compartir
Opciones de entorno
Sugerencia / Errata
©
2001-2025
Fundación Dialnet
· Todos los derechos reservados
Dialnet Plus
Accesibilidad
Aviso Legal
Coordinado por:
I
nicio
B
uscar
R
evistas
T
esis
Co
n
gresos
m
étricas
Ayuda
R
e
gistrarse